Re: Увеличение клиренса на Приоре (любое увеличение)
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Тебе кто-то насильно хочет поставить газ ? Или пытают, заставляя воткнуть домики? Я вот совершенно не понимаю людей, которые занижают Приору так, что она окурок переехать не может на своих 20-дюймовых колесах с 1% профилем
А что сразу в фанатизм то, 1% профиля? Что зацепило? Я прав, а свою ошибку уже трудно признать? Докажи мне что домики приносят пользу, я признаю и поставлю их себе!
Последний раз редактировалось PV.; 11.04.2013 в 15:26.
Цитата:
Сообщение от PV.
А что сразу в фанатизм то, 1% профиля? Что зацепило? Я прав, а свою ошибку уже трудно признать? Докажи мне что домики приносят пользу, я признаю и поставлю их себе!
Я свое мнение никому не навязываю. Твоя машина - что хочешь, то и делай.
Цитата:
Сообщение от PV.
Ну у меня необходимость вот цитата о дорогах где мне ездить приходится
Цитата:
Вчера наблюдал на пересечении коммунаров и победы как народ незная фарватера пытался проехать, форд фокус в попал в яму(лужей замаскированна) по самый бампер, характерный такой звук, и митсубиси кольт, она как бы пониже дама зарулем ехала, так у кольта слетели крепления бампера и подкрылка, так дама с этой требухой висящей тихонько и посеменила в сторону Ленина, пичаль одним словом :( :( :(