... Проезжавшая за рулем Renault девушка-водитель решила не обращать особого внимания на потоки воды, протекающие по дороге, и проехаться по ней "с ветерком". Однако в процессе сильно забрызгала одного из пешеходов на тротуаре. Тот обиделся и решил отомстить, при том подошел к делу без особых мудровствований.Проследив, где девушка припарковала свой автомобиль, мужчина решил помять левое заднее крыло принадлежавшего ей Renault, что и с успехом сделал. Однако нарушение заметил один из проходивших неподалеку жителей, который помог задержать нарушителя. Потерпевшая же, подсчитав ущерб, пришла к выводу, что ремонт обойдется ей в кругленькую сумму, превышающую 11 тыс. рублей.
Последний раз редактировалось Белое облачко; 12.04.2013 в 10:38.
: "женщина на Vauxhall Corsa не справилась с управлением на круговом движении, перескочила через бордюр и врезалась в мою машину, из-за удара, другой стороной моя машина стукнулась об колонку АЗС..."
Цитата:
: "женщина на Vauxhall Corsa не справилась с управлением на круговом движении, перескочила через бордюр и врезалась в мою машину, из-за удара, другой стороной моя машина стукнулась об колонку АЗС..."
А нефиг на кольце (в центре кругового движения) АЗС ставить. У нас в Красноярске пытались такое внедрить, но учитывая, что за рулем могут быть и женщины, АЗС на кольцах не ставят.
О, Боже, зачем это еще, на кольце, где постоянно скопление машин? Это же опасно, АЗС надо в безаварийных местах ставить на прямом участке дороги и никаких колец )))
О, Боже, зачем это еще, на кольце, где постоянно скопление машин? Это же опасно, АЗС надо в безаварийных местах ставить на прямом участке дороги и никаких колец )))