Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 4
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
да ну.... у меня вай фай в постоянном режиме активности убивает акум лишь за 4 дня. а тут коробочка которая почти ничего не жрет...
Чеж ты батарейки то на этой коробочке замучился менять тогда??))) По делу, можешь к плюсу усилков подключить, корочь, к любому проводу из доп оборудования, которые идут от акума.
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от suhin22
Подскажите ,где в Барнауле крашенный бампер купить,может кто сталкивался?
Цитата:
Сообщение от Silver_22rus
Есть ли смысл с короткоходной кулисой заморочится? Расскажите кто нибудь подробней
А мне не понравилось. Поставил, покатался 2 дня и снял всё нах. Очень туго приходилось вбивать скорости. Поставил штатную назад и вздохнул с облегчением. Одним пальцем могу включить любую передачу (задняя не в счет, т.к. не смогу нажать) Да эффект был, ход рычага маленький, но туго очень ИМХО.
У меня стоит и короткоходка и карданчик. включаются четко с небольшим, совсем небольшим напрягом. Первые пару дней - было туговато. потом как то все прикаталось. сейчас езжу - совершенно не напрягает. лучше чем на заводской сборке однозначно (постоянно сравниваю с коробкой машины жены).
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от ANTO
Чеж ты батарейки то на этой коробочке замучился менять тогда??)))
за зиму три комплекта поменял батареек. летом не знаю как будет...
про + понял. спасибо!
Цитата:
Сообщение от Silver_22rus
Есть ли смысл с короткоходной кулисой заморочится?
актуально, тоже хочу давно
Цитата:
Сообщение от vadimazz
А мне не понравилось. Поставил, покатался 2 дня и снял всё нах.
Ездить ездил с ней на чужой машине, а как ставится не разбирался. Кстати понравилось, удобно для динамичной езды, но поначалу не привычно. Как что ставил? Что нужно? Возни много? Вкратце.