Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 11..
все таблицы которые сморел имено про натяжной ролик цифры отличаются от этой бумажки предписания. И на калино форуме моменты затяжки по таблице такие же
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 11..
Цитата:
Сообщение от вячеслав1982
все таблицы которые сморел имено про натяжной ролик цифры отличаются от этой бумажки предписания. И на калино форуме моменты затяжки по таблице такие же
затянул накидным так чтобы не выкрутился, но и метка бегала... чё хоть за супер точности, это не микронейрохирургия!!!
и так, на всякий случай - у любого дино ключа есть погрешность
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vlixup
На фото обведен привод ГРМ как видно он закрыт.
опаньки, а почему у меня шкив не зелёновый???((((
Мужики, посоветуйте какой фирмы купить натяжной ролик что бы он не урчал, у меня грм 2112 Вологодский урчит, купил германский он еще хуже, раскрыл что бы смазать а там в место 2 го ряда подшипника просто пластиковая втулка стоит, хоть смазуй хоть не смазуй все равно урчат собаки.
Сообщение от Kocmoc-nv86
Вчера пришлось проехать по глубокой луже. Воды было по номерные знаки. С утра ни одна передача не включалась, но через пару минут все нормально стало. Двигатель стал шумнее работать, а в районе генератора что то шуршит. Моторный отсек вроде не залило, на генераторе было не много воды. Что это может быть?
Да и появилась ошибка, неверный сигнал с ДК1, чек не горит.
Сегодня скинул ремень генератора, шурашание осталось, грешил на натяжной ролик ремня гены. Что это может быть, помпа или ролики грм? И что посоветуете сделать, если это что то одно либо помпа либо грм, поменять все разом или что то одно?