Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-10
Цитата:
Сообщение от Гуляс Иван
РХХ замени и почисти его клему чтоб сухая и без окислов. Когда будешь менять промой и протри посадочное место клапана (внутри) удобно ватную палочку использовать. К "спецам" ехать не надо ..если не поможет жди пока скопытится совсем и тащи потом на диагностику ....
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-10
Народ подскажите,может я совсем бестолковый,что -то не пойму с утра завожу машину все нормально,обороты сейчас т.к тепло по ШТАТ ДСТ 1280,включаю дальний и ПТФ машина начинает по-другому работать,как-будто обороты плавают,но они по ДСТ плаваютв умеренных пределах 1200-1280 об/мин,стрелка еле заметно подергивается,выключаю потребители все нормально,на горячую такого нет...так должно и быть или нет?
Вопрос вот в чем-при резком разгоне на всех скоростях машина тупит,как будто переливает бензин,приходится немного отпускать педаль газа чтоб машина дальше стала разгоняться,машина прошла 52 тыс,с Е-газом,топливный фильтр заменен,фильтр бензонасоса тоже новый,проблема пришла 1000 км назад,дошло до того что не могу со свистом тронутся..давление в рампе не мерил.
Ребят подскажите что такое может быть !!! я уже не знаю что менять. Вобшем проблема 1.залипают обороты 2.самопроизвольно подгазовывает с утра когда заводиш.
почистил полностью заслонку,поменял датчик рхх,поменял датчик заслонки. скинул машину к заводским установкам при помоши компа 2 дня всё было хорошо потом опять тажа песня !!!!
vIp_Dj, так заслонка и зависает (заедает) по ходу... Проверял? Ошибки есть?
С тросом (возле троса) ничего не делал? У меня на двенашке похожее творилось, когда трос выскочил из своего "гнезда" где он входит в щиток передка: http://waz-avto.ru/wp-content/upload...Image10801.jpg
Трос отрегулирован, цел?
Цитата:
Если трос отрегулирован правильно, прогиб его ветви между наконечником оболочки и сектором дроссельного узла от усилия руки должен быть не более (и не менее) 3 мм.
Последний раз редактировалось becool; 24.04.2013 в 08:47.
Не не всё с тросом гут. сегодня поставлю другую заслонку если ситуация не изменится надо наврено шить !!!А да ошибок нет не каких вобше. нет трос не регулировал не знаю как если есть темка кинь ссылку
Поставил заслонку другую пока всё супер нечего не залипает обороты сбрасываются олично и заводится как положенно!!! походу либо заслонка либо наши отличные запчасти!!!