Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2013, 23:37   #11
mikron67
Новичок

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
mikron67 не успел проявить себя
Re: Проблема с генератором (часть 5)

Цитата:
Сообщение от kbr07rus3 Посмотреть сообщение
Spike@ может ему не повезло,и попался брак.я так понимаю это оф сайт http://vtnshop.ru/product_info.php?products_id=34 я здесь заказывал.я наоборот заметил особенность чем больше наваливаешь на саб с усям,тем меньше просидает на холостых оборотах.на холостых когда богажник начинает выдувать 14.2 а когда начинаешь ехать 14.-14.1 по бк.

а этот рн орбита нуждается в переделки?или просто как втэновский ставится.и можно сыль посмотреть как он выглядит.
у меня на 90 бате) мутлу чернел зимой на ура, даже приобрел зарядник. терпенье лопнуло, тут есть фото переделки на регулятор н о, я купил от калины, на станции электрик отказался все это ставить, даже под мою отв.со слесарем все поставили. результат обалденный, всю зиму так и не попользовался зарядным) мутлу вечно зеленый. так что советую

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mikron67 Посмотреть сообщение
у меня на 90 бате) мутлу чернел зимой на ура, даже приобрел зарядник. терпенье лопнуло, тут есть фото переделки на регулятор н о, я купил от калины, на станции электрик отказался все это ставить, даже под мою отв.со слесарем все поставили. результат обалденный, всю зиму так и не попользовался зарядным) мутлу вечно зеленый. так что советую
тут еще разговор об оборотах, на приорах ну не должно этого быть! нов регулятор спас от этой фигни
mikron67 вне форума  
Вверх