Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 11..
serebas, Гдеж его взять то.
Может поробывапть измерить силу натяжения пружины, при нахождении метки- паз + паз и паз + выступ, жесткость пружины других роликов известна, вот и сравнить. Хотя это тоже будет приблизительное значение.
Последний раз редактировалось Аleksandr48; 29.04.2013 в 13:46.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 11..
Аleksandr48,Когда движок нагрет до 90 гр мой ролик (ina который отрегулирован при 22гр паз против паза)выгледит вот так.
Мое мнение ,когда вы свой дайко отрегулируете как в инструкции ,то при нагреве ролика 90гр натяжной механизм упреться и не будет правильно работать.
Последний раз редактировалось сифар; 29.04.2013 в 16:37.
сифар, В этой инструкции я не нашел ни слова при какой температуре нужно устанавливать ролик, может его нужно устанавливать при 90гр. тогда и метка будет находитсся как на ролике Ина- выступ будет напротив паза и все будет в соответствии с инструкцией.