Pah_757, С прибором поставляется плеер, который воспроизводит видео, и одновременно, в другом окне показывает трек и точку на карте от гугла. Также рисует график показаний акселерометра. Но у меня компьютер слабоват для HD видео и тормозит немного. Зато на телевизоре хорошо показывает, но естественно, только видео.
Впереди нас ждут Lada с британским дизайном, французской платформой и японскими моторами - интернационал, о котором большевики даже и не мечтали.
Образец видеофайла регистратора. Специально нашел кусок видео, где я проезжал под стационарной камерой ГИБДД, которая определилась с помощью GPS по базе данных. В базе есть ограничение скорости на данном участке и радар-детектор настоятельно просил меня снизить скорость до разрешённой. Вопли по поводу кей диапазона - это реакция на помеху, которую генерировала магнитола. Сейчас проблема решена и ложные срабатывания исчезли.
OgARE_ha, Почему твое видео должно быть хуже? Кстати у меня на компьютере намного хуже видео, чем на телевизоре.
По штампу на картинке в правом нижнем углу, следующий файл начинается со следующей секунды, чем кончается предыдущий. Но вот можно ли верить этим цифрам?
Добавлено через 1 час 26 минут
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
А что там в двух местах камеры
По словам девушки из радар детектора там 2 камеры, но я ни одной не видел.