Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-10
Цитата:
Сообщение от motobest
Я уже писал об этом.
Теперь даже при езде внатяг по городу не чувствую включение компрессора. А раньше дергало машину прилично....
В прошивке разведено по времени включение муфты и вентиляторов.
Сейчас езжу и радуюсь.
По этой же причине заменил ПО B174DR03 на B13KSS02. Летом, в пробках , при приближении Гохл.Ж к моменту включения вентилятора - почти всегда наступал автоколебательный процесс вплоть до остановки двигателя. Да и зимой иногда бывало, и иногда при томожении перед светофором и переходе на нейтралку.
По первым впечатлениям B13KSS02 стабильно держит обороты даже в момеит включения вентилятора. В остальном - посмотрим в процессе эксплуатации.
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-10
Всем Привет. такая ситуация, Приора ночь постоит на утро заводится только с легким нажатием педали газа(буквально 1200-1500 оборотов сек 2 подержишь, отпускаешь гашетку-гудит ровно, обороты не плавают)( без гашетки заводится и тут же глохнет)и так каждое утро.. ну и вообще чем дольше стоит тем дольше крутит при запуске ДВС.. может кто подскажет в чем беда? ошибки есть это (3)датчик топлива, и (4)датчик холостого хода. то есть на панели это выглядит так --3--4--
Цитата:
Сообщение от Денис-Vip
ничего не меняет...
Добавлено через 1 минуту
завтра попробуем к буку подцепить ее диагностику сделать...ер может всеже кто-то сталкивался с подобным
начни с замены РХХ какой пробег???
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Цитата:
Сообщение от oilman
Кот 01, подскажите на сегодняшний день какая прошивка актуальна?У меня приора универсал 20011г,комплектация люкс с кондёром+стоит ГБО
Все нормальные прошивки делаются индивидуально, а не из всяких складчин.....
В вашем случае тем более стоит обратиться к нормальному специалисту, настройка на два разных топлива производиться только по факту работы авто.