Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости российского автопрома

Новости российского автопрома Новости АВТОВАЗа и других российских производителей, собранные на бескрайних просторах интернета.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2013, 10:50   #11
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: В мае АВТОВАЗ на автомобили LADA начнет устанавливать новый двигатель ВАЗ-21127

Цитата:
Сообщение от papus Посмотреть сообщение
лошадей кормить нужно
При правильном подходе, аппетиты лошадей не увеличатся. У меня на джуке 117 лошадей 1,6 (да еще и вариатор), машина работает (на данный момент) в том же режиме что и приора и с теми же пробегами. А средний расход по городу 11,3 в отличии от 12,5 приоровских. Так что я не думаю, что добавление до 106 лошадей должно сильно сказаться (если вообще должно) на расходе топлива, а приоре этих 8-10 лошадок очень не хватает. Да и по фигу мне особо на расход топлива.
Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Владельцы начнут , из-за этой прибавки снизу, ездить на мАлых оборотах, где давление масла почти нет.
Честно сказать, это уже личные половые сложности тех, кто будет так делать. Крутить надо мотор, а не ездить с 40 на 5той передаче.
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
это внутреннее письмо АВТОВАЗа своим ПССС.
Вот с этого и надо начинать, а не умничать на счет знания своих прав. У простого потребителя нет доступа к внутренним письмам и документам ВАЗа.
жестик на форуме  
Вверх

Метки
lada, lada kalina, lada priora, автоваз, двигатель ваз-21127