Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Алтайский край

Алтайский край Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Алтайском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2013, 10:55   #271
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял 5(Алтай)

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Он-то каким образом слетит? Шайбы сместится могут чтоли?
Резинки сдвинулись в рычагах и ушел твой кастер куда хотел, а от попадания в яму они двигаются только в путь)

Цитата:
Сообщение от kogon22 Посмотреть сообщение
ты-же усилие динамометром не замерял, скорее всего субъективно кажется.
Полностью согласен, после уазика зализал вон в приору, дак думал руль оторву, таким легеньким казался))))

Цитата:
Сообщение от kogon22 Посмотреть сообщение
и левая граната кажись похрустывает при крутом левом повороте (((
Пока не поздно, ее лучше снять промыть и натолкать смазки.

Цитата:
Сообщение от den_22 Посмотреть сообщение
Спасиб.
Да не за что...))

Цитата:
Причем изначально рейку специально перетянул чуток!))))
НУ вот, притерлась...
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 08.05.2013, 16:40   #272
Егор27
Знаток

Автомобиль: Приора
Изображений: 2
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
Егор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себя

Аккумулятор уже совсем емкость потерял , подскажите что купить ???
Хочу MUTLU , Акум реактор или Титан взять.
Егор27 вне форума  
Вверх
Старый 08.05.2013, 16:47   #273
Silver_22rus
Завсегдатай

Автомобиль: Priora, Niva 21214М
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Silver_22rus не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Егор27 Посмотреть сообщение
Титан взять.
У меня Титан - шляпа. Мутлу удачней, до сих пор бы с ним гонял, если бы дедушка его решил не подзарядить, пока я в армейке был.
Silver_22rus вне форума  
Вверх
Старый 08.05.2013, 20:03   #274
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Медалист корейский, очень хороший.
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 08.05.2013, 21:27   #275
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Изображений: 8
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
ПС так же помню иногда бывало, не парился))
поддерживаю! всегда так кажется после зимы. потом привыкаешь и норм.

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Silver_22rus Посмотреть сообщение
У меня Титан - шляпа. Мутлу удачней, до сих пор бы с ним гонял, если бы дедушка его решил не подзарядить, пока я в армейке был.
имхо лучше бош может быть только бош....

Добавлено через 2 минуты
в - 35 сдохшим стартером заводил с 55 попытки. и это не единичный случай когда он показывал себя на все 100! до этого была 99 карбюратор тоже на боше. в минус 50! позопрошлой зимой жена единственная на работе была на машине))
в общем живуч и хорош! п.с. беру только 60 ампер час.
Alexsgv вне форума  
Вверх
Старый 08.05.2013, 21:31   #276
Silver_22rus
Завсегдатай

Автомобиль: Priora, Niva 21214М
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Silver_22rus не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
имхо лучше бош может быть только бош....
ну согласен конечно, только ценик соответствующий. А вообще, если так сравнивать то гелеевыый можно посмотреть. там вообще космос!
Silver_22rus вне форума  
Вверх
Старый 09.05.2013, 20:51   #277
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
беру только 60 ампер час.
На днях взял Бош на 60 взамен родному акому. Топлы, метлы были, самый долгий акум. у меня варта был, чесно отработал 6 лет на девятке.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Акум реактор
Шляпа, есть негатив на него, от знакомого на работе. От простого акома недалеко ушел...
Вверх
Старый 11.05.2013, 08:33   #278
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться

Еще одна приколюха про ремонт в А-Ладе!!)))) Где-то с месяц назад я стал замечать, что после мойки или дождя в левом кармане багажника скапливается вода. Причем - ДО ЛИТРА!!!! До последнего ремонта в А-Ладе такого не было. В итоге 9 мая погода так и шептала "сними бампер и посмотри - что за х...ню они тебе там натворили". Грешил на непроваренные или непромазанные мастикой швы. Все оказалось гораздо проще. Дефлекторы вентиляции перепутаны местами. Как они защелкнули правый - ХЗ!!! Там даже его геометрия не позволяет нормально его установить!!! А вот левый был вообще не защелкнут и сверху, соответственно, была дыра (щелью назвать язык не поворачивается) с палец!!!! Самое интересное - когда я забирал машину, специально поинтересовался - промазали ли они места прилегания клапанов к кузову!!!! Получил утвердительный ответ - ДА! ))))) Приятель, с которым все это делали, долго ржал - клапаны подписаны - ЛЕВЫЙ и ПРАВЫЙ!!!!))))) Ну и по-новой там никто ничего не мазал - клапаны припиз...ли со старой заводской замазкой!!!))))) Швы, кстати, более-менее сносно выполнены и промазаны. Соответственно, купил автопластилин, поменял клапаны местами и промазал от души. Все стало замечательно!!)))) Вот теперь думаю, что после ремонта в А-Ладе нужно прям при них на парковке все опять разбирать и указывать на косяки!!!)))) Ну я не знаю - наскольно нужно быть некомпетентным работником (или просто поху...стом), чтобы так сделать!!!!((((
Mishanja вне форума  
Вверх
Старый 11.05.2013, 08:48   #279
vadimazz
Старожил

Поблагодарили 141 раз(а) в 103 сообщениях
Вес репутации: 15
vadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущее

Цитата:
(или просто поху...стом), чтобы так сделать!!!!((((
ИМХО в основном они такие и есть. Всегда стараюсь присутствовать при ремонте своего авто. Но у официалов я ничего не делаю, да и вообще ни разу у них не был ни с одной машиной))). Вчера моей орке исполнилось 2 года, представляю сколько бы я уже денег им увез. А гарантия осталась на один кузов, а что с ним случится-то? за 1 год явно коррозией не покроется))). Хотя особо-то и не ремонтировался, так только сменил сепаратор, да задние стойки, остальное все можно в расходники списать.
vadimazz вне форума  
Вверх
Старый 11.05.2013, 08:51   #280
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от vadimazz Посмотреть сообщение
Всегда стараюсь присутствовать при ремонте своего авто. Но у официалов я ничего не делаю, да и вообще ни разу у них не был ни с одной машиной)))
Увы, в соответствии с договором КАСКО, я могу ремонтировать кузовщину ТОЛЬКО в А-Ладе...
Цитата:
Сообщение от vadimazz Посмотреть сообщение
Вчера моей орке исполнилось 2 года, представляю сколько бы я уже денег им увез. А гарантия осталась на один кузов, а что с ним случится-то?
О том и речь! Я считаю, что на "нулевое" ТО еще можно съездить, поскольку в основном большинство косяков завода вылезет до 15 тыс. Хотя, вспоминая мою эпопею с катколлектором.... НЕ СТОИТ ОНО ТОГО!!!!
Mishanja вне форума  
Вверх
Закрытая тема