Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял 5(Алтай)
Народ! Что-то у меня на скорости 100 и выше руль стал пипец какой легкий! Сход - развал сбился? Или ЭУР гонит? Сам понимаю, что, скорее всего (процентов на 99), первый вариант, но мало ли чего...
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Народ! Что-то у меня на скорости 100 и выше руль стал пипец какой легкий! Сход - развал сбился? Или ЭУР гонит? Сам понимаю, что, скорее всего (процентов на 99), первый вариант, но мало ли чего...
Резина летняя))))) ПС так же помню иногда бывало, не парился))
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Резина-то летняя... Вопрос в том, что в прошлом году на такой скорости руль тяжелый становился (это я помню точно), а вот нынче - как-то не так...
шарниры, резинки подизносились, рейка приработалась, смазка размякла + летняя резина, руки за зиму подкачал))))
ты-же усилие динамометром не замерял, скорее всего субьективно кажетя.
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Чисто теоретически - схождение должно сбиться. Тем более после езды по нашим полигонам минных испытаний...
Чисто теоретически и практически там всё что можно собьётся н.....ёр после таких дорог. У меня задняя правая стоика потекла, и левая граната кажись похрустывает при крутом левом повороте (((
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!А.Эйнштейн