Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Алтайский край

Алтайский край Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Алтайском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2013, 19:20   #1
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Изображений: 8
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял 5(Алтай)

У меня сегодня какое то чудо вылезло...
полез я к блоку АПС-6 в очередной раз. мне нужно было подцепить провод от речевого информатора чтобы при включении задней - была озвучка. после того как панель снимаали и ставили обратно - этот провод обратно не подцепили. пришлось самому это делать...руки дошли сегодня)
ну так вот...снял блок. нашел нужный провод. вживился. собрал обратно. задняя озвучивается все ок. но!!! кроме этого у меня на панели теперь стала загораться машинка иммобилайзера!!! завел она загорается на 3 сек и тухнет! чипа в машине нет! чип в красном ключе, ключ дома! как так???
вопрос первый - что означает данная индикация иммо?
вопрос второй - разве она должна заводится если иммо подмигивает?
ну и вопрос третий - как связано вживление в проводку с проснувшимся иммо?)))

п.с. перед тем как завести машину после подключения голосового оповещения о задней передаче я еще решил проверить предохранители....раз уж как страус под рулем сижу)) повыстаскивал - повставлял..и....один был дохлый!! 15амперынй на абс который (это я щас уже посмотрел что он от абс). внимания не обращал что у меня лампа абс не тестируется при запуске авто. поставил новый предохранитель - стала тестироваться.
не думаю что это может быть также как и вживление в проводку повлиять на иммо...но блин факт!

кроме того...поехал на машине. жму на тормоз. стала ощутимее при торможении притормаживать жопа! в чем прикол? до сработки абс естественно не тормозил. и даже если я все это время ездил без абс раз был дохлый предохранитель почему щас жопа стала лучше срабатывать??

в общем я в шоке ))) помогите понять!!!

Добавлено через 2 минуты
сегодня выпал снежок и пришлось включить печку. включаю. машина прогрета. дует холод! заглушил. завел еще раз. думаю мало ли глюк. снова дует холодом.
при этом почему то подмигивает лампа включения кондера. дует холодом я выяснил почему - тосола ниже минимум.
опять же два вопроса:
1. возможно ли такое что бы тосол сам по себе куда то делся? или искать утечку?
2. что означает подмигивающий кондиционер?
Alexsgv вне форума  
Вверх
Старый 11.05.2013, 19:52   #2
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее
Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял 5(Алтай)

Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
Искать утечку?
Чудес не бывает) Конечно искать утечку.
Сейчас "новый тренд" по системе охлаждения ВАЗа, народ старается переходить на самозажимные хомуты (как на ино), в соединениях шлангов перестает бежать, может я тоже на это "заморочиюсь")
Вверх
Закрытая тема