Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Сегодня видел приору у оф. дилера автоваза Автоавангард, точь-точь как у меня, 2012 года, тоже черный седан, только у нее пробег 45 тысяч, на панели лежал заказ наряд. Потом посмотрел, почему она тут стоит,да еще и капот не закрыт до конца, а там написано-замена двигателя, я аж похолодел... У меня пробег 11 тысяч, думаю, что у меня то же самое наверное будет... Т.к на автовазе неразбериха с поршнями, стоят поршня частенько разной группы и болтаются.... Поэтому, решил еще 2 ТО пройти, всяко дешевле будет чем менять двигатель в сборе, а я хотел уже с гарантии соскакивать...Ну а если не думать об этом, то я приорой доволен на 100%. Кстати масло ни грамма не жрет, даже если мотор кручу иногда до отсечки. А раньше мне на 1 ТО залили масло Шелл полусинь 10-40, постоянно масло жрало , хоть и немножко. А потом решил сам залить масло синтетику Мобил, с тех пор масло стабильно на максималке, нигде не течет, много километров проехал, все нормально, чего и вам советую залить, попробовать.