Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
привет всем , год приоре . затарахтел стеклоподъёмник ( один ) . масло подъедает 0,6 литра на 10.000 . пока не разобрался почему , хотя и за мной водится грешок , ей родимой пистон вставить . диски колёсные оказались бракованные , лечится заменой . всё остальное сток ( включая лампочки ) 20.000 км , потихоньку влюбляюсь в неё , трогая за всякие -разные места . доволен .
__________________ [/url] каждое авто имеет право на существование.(цитата)
Сегодня видел приору у оф. дилера автоваза Автоавангард, точь-точь как у меня, 2012 года, тоже черный седан, только у нее пробег 45 тысяч, на панели лежал заказ наряд. Потом посмотрел, почему она тут стоит,да еще и капот не закрыт до конца, а там написано-замена двигателя, я аж похолодел... У меня пробег 11 тысяч, думаю, что у меня то же самое наверное будет... Т.к на автовазе неразбериха с поршнями, стоят поршня частенько разной группы и болтаются.... Поэтому, решил еще 2 ТО пройти, всяко дешевле будет чем менять двигатель в сборе, а я хотел уже с гарантии соскакивать...Ну а если не думать об этом, то я приорой доволен на 100%. Кстати масло ни грамма не жрет, даже если мотор кручу иногда до отсечки. А раньше мне на 1 ТО залили масло Шелл полусинь 10-40, постоянно масло жрало , хоть и немножко. А потом решил сам залить масло синтетику Мобил, с тех пор масло стабильно на максималке, нигде не течет, много километров проехал, все нормально, чего и вам советую залить, попробовать.
ну значит с поршнями все отлично и АВТОВАЗ все сделал идеально. катайся и удачи на дорогах.
Спасибо, успокоил... Но я просто думал что это масло так постаралось, ведь на шелле уровень уходил потихоньку, а на синтетике мобил такого нет.
И тебе удачи на дорогах.
Тоже хотел спрыгнуть, но одумался. Мне второе ТО обошлось в 2300, плюс все мои расходники и руки остались чистыми, и совесть чиста.
Приорой пока доволен. Был бы еще довольнее, аж до поросячьего визга, если бы не шумела.
Спасибо, успокоил... Но я просто думал что это масло так постаралось, ведь на шелле уровень уходил потихоньку, а на синтетике мобил такого нет.
И тебе удачи на дорогах.
у меня кстати мобил1 залит 5в50. не жрет. у отца мобил 3000 - жрет.
да нет , на предыдущей калинке всё было нормально 4 года, так на них и продал.
а на приоре как дрянь воткнули , так промучившись сезон пришлось их выкидать , опять же после покупки и установки новых дисков пропала дрожь по корпусу на любых скоростях , а также появилась курсовая устойчивость . вердикт мастера на сход- развал , выставлен идеально с завода ! вот и думай .
__________________ [/url] каждое авто имеет право на существование.(цитата)