Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > ПРИОРА vs ...

ПРИОРА vs ... Сравнения приоры с другими автомобилями

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2013, 08:01   #1
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Нексия-2

Цитата:
Сообщение от Гуляс Иван Посмотреть сообщение
Для кого то ролик ремня генератора это расходник..я же считаю это поломкой. ремень расслоившийся на 15 тыс. это расходник...а для меня поломка. ЭБУ с приходом...кто то смиряется, кто то прошивается, кто то меняет...для меня это тоже неисправность!!! Ничего подобного на ДЭУ не было а тут есть...в остальном все норм и удобно....
Это может случиться на любой иномарке. Если так ко всему относиться (близко к сердцу принимать) то можно инфаркт заработать.
У меня ролик и ремень генератора долго ходили. 120 тыс. км ролик и тыс 70 ремень.
Правильно walker8002, написал. лазить надо меньше.

За все время эксплуатации а это более трех лет. Я 2 раза стоял в гараже по месяцу из-за отсутствия в нашем голожопово запчастей.

Товарищ купил нексию в феврале 9 года так он что то частенько с ней п..дякался. Продал с пробегом в около 100 тыс.
Я покупал ноябрь 9 (ПТС 01.2009) продал с пробегом 152 тыс. км. Ездил я По зимникам (2011) еще севернее в -36 (зима 2009-2010 была вообще до -47), Пермский край, свердловская область и не по одному разу везде был. Ни разу машина не подвела.
Старый 15.05.2013, 19:49   #2
Гуляс Иван
Освоившийся

Изображений: 1
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 13
Гуляс Иван станет известным достаточно скороГуляс Иван станет известным достаточно скороГуляс Иван станет известным достаточно скоро
Re: Приора vs Нексия-2

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Это может случиться на любой иномарке. Если так ко всему относиться (близко к сердцу принимать) то можно инфаркт заработать.
У меня ролик и ремень генератора долго ходили. 120 тыс. км ролик и тыс 70 ремень.
Правильно walker8002, написал. лазить надо меньше.

За все время эксплуатации а это более трех лет. Я 2 раза стоял в гараже по месяцу из-за отсутствия в нашем голожопово запчастей.

Товарищ купил нексию в феврале 9 года так он что то частенько с ней п..дякался. Продал с пробегом в около 100 тыс.
Я покупал ноябрь 9 (ПТС 01.2009) продал с пробегом 152 тыс. км. Ездил я По зимникам (2011) еще севернее в -36 (зима 2009-2010 была вообще до -47), Пермский край, свердловская область и не по одному разу везде был. Ни разу машина не подвела.
Мож я и близко к сердцу принимаю...хз. Просто если что то гремит, гудит,, трещит....ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!!! Ничего гудеть под капотом не должно...Подшипник работает без звука практически...а не как сломанный редуктор классики))))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Что вообще означает прошла-не прошла?
Приора чуть хуже остальной массы машин в ее категории во фронтальном тесте, остальные просто не проходила.
А у Нексии явно был брак - ее порвало. В реальной жизни Нексии при схожих условиях так не складываются (луркать русдтп если не верится).

Дык просто машины не под тот тест рассчитаны, это не совсем говорит о безопасности.
ФВ тоже порвало....)))) Посмотри краш Тойоты камри 2012 по амеровским правилам 25% перекрытия...ЕЕ ПОРВАЛО!!!

Конечно порвало!! ЕвроНкап нагружает кузов на 30% большей энергией чем при тесте по правилам ЕК ООН. Нексия просто СТАРА морально...Но сварена она хорошо...Металл у них идет СеверСталь))) тот же что и на ВАЗ))) и другие автозаводы..
Гуляс Иван вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ