на днях на трассе один emgrnd в шашки всех уделывал. следом встал и я. жаль нет авторегистратора на заднее стекло зафиксить офигевшие лица дедовозов всяких...
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А чего ник-то сменил? Опять забанили что ли?
Да нет. не хочу фишку с количеством сообщений портить
Ха-ха-ха! Кто тут в тихаря "минусы" ставит? Написать в теме слабо, видно будет кто написал? Правильно позорно будет. У кореша на работе было три Китаёзных мобиля, не знаю каких. Они и сейчас есть. Стоят. Звиздец всем, ремонтировать - проще выбросить, продать - на х. никому не нужны. По отзывам кто на них ездил - новые еще ничего, воняют, громыхают но едут. После 30000км - звиздец, посыпалось по очереди ВСЁ. Покупайте себе этот позор, ездийте на них как л...хи, мне пофигу.
Нашли "хорошие, надёжные" машины звиздец. У ВАЗа качество хреновое, ну ну, покупайте "Китай" они супер надёжны.
Пишу открыто ...вы дяденька трепло( в отзыве я написал так как оно есть на самом деле)!!!
Тема о конкретном автомобиле..ЕС7. Он на голову лучше Приоры...
Если бы эта тема была Лифан....то Пожалуй Приора была бы лучше. и то с большим натягом
А КАКИЕ ТО китайцы, с какими то поломками...Если посчитать количество КАКИХ То Приор....счет не хватит....По крайней мере мотор Солано выдерживает 300 000 км в такси за 2 года...Приоровский ЗАГНЕТСЯ 100%
Пишу открыто ...вы дяденька трепло( в отзыве я написал так как оно есть на самом деле)!!!
Тема о конкретном автомобиле..ЕС7. Он на голову лучше Приоры...
Если бы эта тема была Лифан....то Пожалуй Приора была бы лучше. и то с большим натягом
А КАКИЕ ТО китайцы, с какими то поломками...Если посчитать количество КАКИХ То Приор....счет не хватит....По крайней мере мотор Солано выдерживает 300 000 км в такси за 2 года...Приоровский ЗАГНЕТСЯ 100%
Чтобы так яро утверждать надо хотябы годик покататься на этом зверьке
ЕС7 блин
Чтобы так яро утверждать надо хотябы годик покататься на этом зверьке
ЕС7 блин
Пока есть 1 машина, с хозяином которой есть контакт...11мес 52ткм..такси...НИЧЕГО ВООБЩЕ....Честно говоря завидно.....Сегодня вот у меня на крыше планка отклеилась(((( ппц просто...