Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2013, 00:53   #341
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 16
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-10

Цитата:
Сообщение от Кот 01 Посмотреть сообщение
прям целиком и вытаскиваю. но при необходимости замены крайних форсунок, ваще нет проблем.

Добавлено через 2 минуты
http://forum.chiptuner.ru/showthread.php?t=60405
Четко, тогда я и сам смогу.. а че снимать, только накладку мотора, отсоединить разьемы и все, выстаскивай? а я там не зареген, поэтому и не могу увидеть...
Rolsen вне форума  
Вверх
Старый 16.05.2013, 00:56   #342
Alexod
Бывалый

Автомобиль: 2172
Изображений: 2
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Alexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-10

Цитата:
Сообщение от Rolsen Посмотреть сообщение
аа, я понял. когда скидывал дк, в тот раз, выхлоп был вонючее, пахло бензом, но хлопков не было, вот этот режим и был вреден катализатору, а у меня сейчас типа как бедная смесь получается, и катализатору безвредно.. я просто боялся за катализатор, нравится он мне, когда у всех дымит выхлоп в движении и на холостых, а у меня ничего нет) а с хлопками, может еще поездить, когда совсем "выкинь двигатель" не загорится и легче будет установить причину?
Когда он совсем загорится может быть будет и легче установить причину,только многократно дороже ремонтировать. Здесь явно нужен грамотный диагност, который сможет проверить как механику так электронную часть - на слух такое не починить. Я больше склоняюсь к проблеме с форсунками - ссыт какая-то. Но нужен диагност который сможет оценить состояние смесеобразования и процесс горения - иначе упоришь двигатель.
Alexod вне форума  
Вверх
Старый 16.05.2013, 01:19   #343
Rolsen
Оратор

Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Alexod Посмотреть сообщение
Когда он совсем загорится может быть будет и легче установить причину,только многократно дороже ремонтировать. Здесь явно нужен грамотный диагност, который сможет проверить как механику так электронную часть - на слух такое не починить. Я больше склоняюсь к проблеме с форсунками - ссыт какая-то. Но нужен диагност который сможет оценить состояние смесеобразования и процесс горения - иначе упоришь двигатель.
ок, понял, либо катушки зажигания, либо форсунки, больше нечему глючить. 2 виновника.
Rolsen вне форума  
Вверх
Старый 16.05.2013, 11:21   #344
Кот 01
Забанен

Автомобиль: Элантра
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 0
Кот 01 станет известным достаточно скороКот 01 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Rolsen Посмотреть сообщение
2 виновника.
Не факт....
Кот 01 вне форума  
Вверх
Старый 16.05.2013, 23:10   #345
Rolsen
Оратор

Цитата:
Не факт....
Завтра заставлю этих бездарей снять эти форсунки, пусть они делают с ними че хотят, и поставят обратно. если это не поможет, то я платить не буду. Тогда заставлю катушки новые принести. Мне кажется. вся в проблема в них. Я сегодня сам всю проводку проверял на наличие обрыва, аккуратность укладки-все в порядке. Кстати, заметил один факт: когда езжу на 95 бензине, садишься утром, заводишь, 30 сек прогрел и поехал, и вот, когда скорость 20 км.ч , переключаюсь на 2 передачу и мотор как-то плохо тянет, как только скорость возрастает на 2 передаче, все ок. Наездил на 92 бензе 100 км, эбу уже адаптировалось под 95. а вот когда на 92 бензин перехожу,с утра завожу, 30 сек на прогрев и трогаюсь, переключасб при 20 км.ч на 2 передачу, мотор сразу подхватывает и уверенно тянет.На 95 он как бь захлебывался. Нет ли зацепки для вас? А может ли клапан например 2 цилиндра прогореть, вот и хлопки на холостых, или это исключено? Бензин 95- экто, лукойл, не левак.
Rolsen вне форума  
Вверх
Старый 16.05.2013, 23:13   #346
Кот 01
Забанен

Автомобиль: Элантра
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 0
Кот 01 станет известным достаточно скороКот 01 станет известным достаточно скоро

Если честно, то я до сих пор молчал о моем подозрении, без тех параметров что я просил показать трудно судить, это может давать и подсос воздуха .....
Кот 01 вне форума  
Вверх
Старый 16.05.2013, 23:49   #347
Rolsen
Оратор

Цитата:
Если честно, то я до сих пор молчал о моем подозрении, без тех параметров что я просил показать трудно судить, это может давать и подсос воздуха .....
Мда, нерадужная переспектива. Ну, в любом случае спасибо большое за информацию тебе и тем, кто откликнулся! Все теперь понятно для меня теперь.
Rolsen вне форума  
Вверх
Старый 17.05.2013, 17:08   #348
Rolsen
Оратор

Сгонял к этим шарлатанам, предложил такое условие-промывайте форсунки раз хотите. но если не поможет, то я платить не буду т.к дело не в них. Отказались сразу. Ну я позже че нить придумаю, ну их в зад, дела были. Может потом письменный отказ взять с них? тачка сжалилась видимо надо мной,перестали хлопки из глушителя идти, вообще может долго проработать на холостых и ни хлопка. Фиг его знает.
Rolsen вне форума  
Вверх
Старый 18.05.2013, 05:51   #349
GameCube
Интересующийся

Автомобиль: Приора Хэтчбэк
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 13
GameCube станет известным достаточно скороGameCube станет известным достаточно скороGameCube станет известным достаточно скоро

Народ, повторюсь так как не получил ответа:
В последнее время ни с того ни с сего начались на холостом ходу обороты выше становится на сильно прогретой машине, например когда погоняешь и т.д. Стоишь на месте и обороты резко подпрыгивают до 1000 на 1 секунду и сразу падают до нормальных, потом секунд через 10 снова прыжок до тысячи и так короче пока не остынет. Заслонку мыл, датчик положения заслонки и регулятор холостого хода менял
GameCube вне форума  
Вверх
Старый 19.05.2013, 01:16   #350
NewDay
Интересующийся

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
NewDay не успел проявить себя

При врохождении поворота на скорости, к примеру проезду перекреста 90гр при скорости 35-50км\ч на передаче 2-3 начинает подтраивать двигатель и мигать чек. После выключения двигателя и включения чек не горит и двигатель работает нормально. Если входить в поворот на нейтрали все вроде норм. Не пойму с чем связано. Бывает если ехать в крутую, но прямую горку и втопить газ в пол тоже самое.
NewDay вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
датчик, обороты