mihej, С Е-Газом стоит 2,5 - 3к рублей, в зависимости от модели бортового компьютера. Если память не изменяет, он подъедит в место о котором договоритесь.
В общем вот ссылка: http://volgachip.ru/lada.html
Сравнил в 4-мя Приорами. В разных комлектациях. Моя - постоянно в жопе. Возможно такая с завода. Плохо откликается на педаль газа. Вообщем, не набирает обороты не со старта, ни как... Незнаю как обьяснить... Хуже вообщем чем все остальные... Машина 2010 г.в.
У тебя походу блок бош 7.9.7, он отличается плавностью набора и сброса оборотов, в отличие от остальных блоков. Мне диагност рассказывал, что есть у него клиент, который на приоре перепробывал все блоки и в итоге ездит именно на бош 7.9.7 - он комфортнее.
Во превых тебе нужно провести полное ТО: замена воздушного фильтра, свечей, топливного фильтра и сеточки бензонасоса. Далее померить компрессию, давление в топливопроводе и проверить катализитор (может он забился, тогда паук решит проблему). Если все впорядке, тогда прошивайся, поедет заметно лучше.
Добавлено через 2 минуты
P.S. И еще... после ТО обязательно сбрось настройки ЭБУ и первые 50-100 км езди спокойно.
Так ребят, еще вопрос - как только купил машину у прежнего владельца - тогда уже не работал ЭУР. Сделал диагностику - замыкание фазных обмоток и что то с драйверами силовых ключей... Вообщем нужен новый - кто знает - реально в Волгограде на разборках найти? И еще вопрос про резину - какой магазинчик и какую резину посоветуете? Хочу 15 195 50 - войдет? Не будет шоркать?
Добавлено через 10 минут
а ремень грм у неё не обрывало???
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от OneParadise
Так ребят, еще вопрос - как только купил машину у прежнего владельца - тогда уже не работал ЭУР. Сделал диагностику - замыкание фазных обмоток и что то с драйверами силовых ключей... Вообщем нужен новый - кто знает - реально в Волгограде на разборках найти? И еще вопрос про резину - какой магазинчик и какую резину посоветуете? Хочу 15 195 50 - войдет? Не будет шоркать?
думаю на разборках реально найти... А по поводу колёс, всё зависеть от дисков будет, от их вылета... а вообще резина 195 50 15 встаёт как родная, да и особых не удобств не доставляет, разве что чуть жесче машинка станет))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mihej
Всем привет! Забыл отписаться, поменяли по гарантии поршневую. Сейчес шелестит ))). тьфу тьфу тьфу )))
Добавлено через 48 секунд
А сколько стоит у него?? Где территориально?
Чтож, дай бог чтобы так и работала.... ну а по прошивке, тебе уже всё верно рассказали...
Я как купил (бу брал) тоже были проблемы с туповатостью при нажатии и сбросе газа, сделал полное ТО, все проверил, прошился и теперь все классно, едет быстрее стока.
У меня тоже 10 года машина, может какая-то партия прошивок беспонтовая.