В том месте крыло составное внешнее крыло с внутренним на точечной сварке стоит. Я пробовал стучать, что то нихера не происходит, побоялся снаружи повредить если сильнее бить. Я на домиках пока.
Если домики снять арку крыла не треть, трёт стойку. Поставлю проствки начнёт тереть арку, пока отложил на потом.
yklon, такое ощущение что о внутреннее крыло и не трет, болгаркой что-то не очень хочется, но наверное придется, ато заколебался уже левым колесм на кочках чиркать если зад загружен
Ты уверен что об крыло? Может о бампер? Ты заедь в гараж, открути крепление амортизатора снизу(у балки) и посмотри как зазор, если машина садится, там всё видно будет.
Если не поддастся молотку, то вариант один - срезать. Думаю криминала в этом немного)
Сначала выгнули крыло в ноль обратно использовав 2ой молоток вместо зубила, приложив рукоятку. Родственники недоумевая говорили что трет об крепление бампера, загнутое, ага.. Прокатился с нагрузкой - трет! Но так как мне еще пилить 150км с нагрузкой решил как появилась возможность снять таки колесо и тупо молотком загнуть арку - итог не трет даже на кочках при 150ти с нагрузкой. Краска малехо отлетела, я кисточкой пока подмазал, надо промовилить))
Наконец заказываю пружины АБТехник -50, плазу спорт -30, опорники еволекс. СС20 опоры не буду брать - дороговато, треуголок не предвидется
Vovanoto, ну вот видишь - глаза боятся, а руки делают, потому что выбора нет!))
Пружины АБТехник очень комфортные, чуть жестче стока.
У меня сейчас очень упруго получилось с ними, машина повторяет всю неровность дороги, раньше пролетала, сейчас едет как приклеенная))
Добавлено через 51 секунду
кстати занижение они дают ровное!
yklon, я не грел и бил чисто молотком без всяких набоек, реально выбора не было)) Краска там чуть отошла кое где, как выше написал сразу закрасил, теперь надо то место промовилить
yklon, я не грел и бил чисто молотком без всяких набоек, реально выбора не было)) Краска там чуть отошла кое где, как выше написал сразу закрасил, теперь надо то место промовилить
Отошла то снаружи крыла? Или внутри? Если внутри то куй с ней, меня пугает вдруг снаружи крыла облупится, тогда красить придёться.