Натри специями , нашпигуй чесноком ,обмажь горчицей , заверни в фольгу и на пару часиков в духовку - буженина домашняя получится , как говорится " от чего мухи дохнут" ))))
Тут единственный вариант, к этому мясу докупить хорошей свежей грудинки, печенки и пожарить все это с лучком (можно мясо не мариновать). Отдельно сварить картошечки которую потом добавить в сковороду с мясом. Подавать на стол горячим вместе с холодной водкой.
Вот , как раз сейчас , этим и занимаюсь .
ХРЮШКА ГОТОВА .
Последний раз редактировалось Митрич.; 18.07.2013 в 16:34.
Ром, попробуй: мясо, лук, специи, лимон, можно вместо лимона сухого вина дешевого, часа на 2 под гнет. И только потом солим. Все перемешиваем, минут 15-30 выдерживаем (чтоб просолилось) и на шампур, в твоем случае на сковороду, а лучше в фольгу и в духовку
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Если быть точным, то при среднем росте средний вес.
Хорошо когда все в параметрах. Я блин с них уже вышел и вернуться не смогу, 30 кг не скинуть...)))
Добавлено через 5 минут
В шашлыках есть один секрет. Не важно , как мясо приготовлено, с какими приправами и специями. Какой бы мастер не был куски должны быть не более спичечного коробка, но чтобы такие куски на шампуре приготовить и не прижечь до черноты, нужен опыт и умение. Я обычно делаю куски ровно в два раза меньше и не допускаю таких прижиганий или во всяком случае стараюсь свести к минимуму.. иначе из за горелости сразу настоящий вкус шашлыка теряется...