Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 4
Цитата:
Сообщение от рашид26
заводской с кипяшей водой открылся еле еле(( ппц качество
Я заводской прамо сменил при пробеге авто 11 т.км, тоже начал позже открываться
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Парни в пятницу заменил термостат, пробег 43500км.Причина замены, начал греться в пробках с включеным кондеем.Как оказалось подклинивал термостат, видно на термоэлементе потертости.Заменел на Прамо пластик,результат превзошол мои ожидания.Температура открытия 87гр, даже на затяжных спусках при движении на передаче без газа температура ниже 87 по БК ни разу не опускалась,в движении не зависимо от скорости 100 или 140 постоянно 90.В пробке постоять тоже успел минут 25, температура больше 99гр(с кондеем) не поднялась на улице при этом было +32.До замены 110гр было бы точно...
Большое спасибо в оказанной помощи Сергею "Сом" !Всетаки он меня убедил что это термос...ттт
Цитата:
Сообщение от PAE
Парни в пятницу заменил термостат, пробег 43500км.Причина замены, начал греться в пробках с включеным кондеем.Как оказалось подклинивал термостат, видно на термоэлементе потертости.Заменел на Прамо пластик,результат превзошол мои ожидания.Температура открытия 87гр, даже на затяжных спусках при движении на передаче без газа температура ниже 87 по БК ни разу не опускалась,в движении не зависимо от скорости 100 или 140 постоянно 90.В пробке постоять тоже успел минут 25, температура больше 99гр(с кондеем) не поднялась на улице при этом было +32.До замены 110гр было бы точно...
Большое спасибо в оказанной помощи Сергею "Сом" !Всетаки он меня убедил что это термос...ттт
Теперь поменяем помпу и все вопросы с системой охлаждения будут закрыты!!!
Сообщение от артем102
А не подскажете где можно купить прамо пластик? У себя в городе не нашел такой
В интернете.
Тут, помнится, несколько разных ссылок давали на интернет-магазины.
Только обратите внимание, когда искать будете, что "Прамо-пластик" бывает на разные машины - классику, 2108, Калину и Приору.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...