Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 3...
engineer, открываешь нижнюю крышку грм два болта открутив, просовываешь зеркальце под помпу и светишь фонариком одновремено. Отражение покажет, что с дренажкой. То есть дренажка находится снизу помпы
Добавлено через 1 минуту
залазить надо обычно сверху под капотом, ямы не нужно
Цитата:
Сообщение от engineer
Когда ставил, сильно выдавливало прокладку, может и от туда. Ставил на герметик.
Не надо этого делать. Сколько раз ужЕ говорили... Резино-пробковую прокладку из коробки ТЗА ставим просто так, держит изумительно. Главное хорошо подготовить плоскость на блоке, очистить от старой прокладки. Герметик работает как мыло при такой площади соприкосновения - прокладка просто выскальзывает.
я тоже ее недавно поставил, пробег маловат совсем килом так 500, по началу мне кажится чуть шумел ремень на хепе пока усадку не дал, сейчас вроде нормально
Цитата:
Сообщение от вячеслав1982
я тоже ее недавно поставил, пробег маловат совсем килом так 500, по началу мне кажится чуть шумел ремень на хепе пока усадку не дал, сейчас вроде нормально
а ремень свой старый оставил или новый,у меня после установки хепи звучок от ремня вроде как немного перетянут.ремень прошел 49000км.