Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 3...
вячеслав1982, На этом пробеге я уже поменял ходовую, рулевую рейку, тормоза, а на 7000 расточил двигатель и перебрал коробку!))))) Альтернатива в ГРМ двигателя встала уже на 2 тысяче пробега
Цитата:
Сообщение от satmaster56
вячеслав1982, На этом пробеге я уже поменял ходовую, рулевую рейку, тормоза, а на 7000 расточил двигатель и перебрал коробку!))))) Альтернатива в ГРМ двигателя встала уже на 2 тысяче пробега
сифар, Я сам менял, а не потому, что ломалось. На том, что стоит с завода, ездить нельзя! Поменял рейку, перестал бояться выезжать на дорогу, Когда поменял ходовую, перстал бояться ездить быстро, когда залез в тормоза, перестал бояться, что она не встанет в определённый момент, а от работы АБС вобще чуть не посидел один раз. Альтернатива в ГРМ перестала шуметь и скрежетать при утреннем запуске. Расточка сделала движок безвтыковым и я вобще расслабился. Не стучит, не жрёт масло, не гнёт, нормально едет, хорошо тормозит и я в ней уверен! Пусть на призрачные гарантии завода пенсионеры надеяться, я по гарантии обратился два раза, и понял, что это бред, хочешь нормально ездить, делай сам.
Цитата:
Сообщение от satmaster56
ничего себе, и сколько же ты вложил еще поверх новой машине
вячеслав1982, Сколько вложил, не считал, на уровне хобби, было интересно сделать так, что бы машина меня полностью устраивала и была максимально адаптирована под меня. Мне есть с чем сравнить, т.к. 12 лет на разных ино до Калины. Могу сказать, что при некоторых переделках Калина на приличном уровне в своём классе, и брызгать слюной, типа, это последняя отечественная машина в моём владении не буду, она меня приятно удивила.