Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2013, 18:40   #1121
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 14 серия ))))

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Чуток по другому было, чем освещается в раша тудей.
Все так и показали в телевизоре. вести 24 осветили все вполне адекватно.
Гы, отдать долное, подор достаточно смелый попался или просто не пуганый.
Цитата:
Десантура так-то была в полном адеквате )
Ну я и говорю, что в этом году были подозрительно мирные, наверно было мало водки.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 03.08.2013, 19:01   #1122
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Время тогда такое было, все военные операции расчитывались на европейском направлении. И ведь когда то могли, та армия позволяла... Эх, такую страну промотали.
Той армии, к сожалению, нам уже никогда не вернуть ((( Но и задолго до этого наши далекие предки много чего могли http://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=993795#p993795
И про то как мы знаем и помним о подвигах наших предков ((( http://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=1358497#p1358497
Для кучи http://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=1251270#p1251270
А насчет того, что страну промотали- это да.... Промотали армию, образование, медицину, промышленность, сельское хозяйство, но самое главное промотали СЕБЯ как нацию- как это не прискорбно, мы действительно нация без прошлого и без будущего... Грустно ((( На сегодняшний день, мы превратились в нацию, неспособную что-либо делать.. А способны мы лишь распродавать природные ресурсы, перепродавать импорт и воровать..
Цитата:
А десантура показывала себя и не раз, в т.ч. в локальных конфликтах чего стоит, эта наша армейская элита
К сожалению, немногие это понимают...
Цитата:
Одно бесстрашное чудо-юдо, таки рискнуло)))
Вот когда я прикалывался про гей-парад, даже не думал, что напророчу )) А провокация конечно интересная.. На Дворцовой, которая второго августа кишмя кишит десантурой вдруг появляется одинокий скромный миролюбивый юноша с плакатиком- этакий пацифист )) Я думаю, и минуты не прошло как к нему подошли парни "на разговор". И тут же куча людей с профессиональной фото- и видеоаппаратурой снимают эту "беседу". А парни конечно молодцы- не повелись... А ведь можно представить, что было бы, если бы кто-то сорвался и начал метелить без разговора. Все западные таблоиды пестрели бы сегодня ужасающими фотографиями расравы русскоармейского быдла над мирным демонстрантом... И может быть чисто случайно появился бы в СМИ репортаж о том как правильный американский солдат спасает ребенка от пуль или от стихийного бедствия.. И выводы у "недалеких" были бы соответствующие.. Хотя, почитав комменты, несложно понять, что процент "недалеких" очень велик..
Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Ну например двигатель "новый" придумали
К сожалению, не будет новых вазовских движков.. Рено-Ниссан сразу заявили, что на все новые разработки будут ставить только иностранные двигателя. А приоромотор конструктивно очень даже хорош- жаль его испортили иностранными комплектующими... Да и в целом, Приора со временем в качестве сильно потеряла ((
Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Вообшще из всего рестайлинга хочу АКПП
Вообще, могу сказать за себя- если бы у меня было 500 тыщ и мне бы срочно нужна была машина, то я бы пошел и купил Приору. Но только на механике. АКПП, которую "подогнали" ушлые манагеры за множество откатов мне неинтересна.. Да и зачем тебе в Югорске автомат? Пробок там я не видел..
OlegOleg вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BULLDOG (04.08.2013), MaxwellHouse (03.08.2013), sanchez 77 (03.08.2013)
Старый 03.08.2013, 19:11   #1123
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Да и зачем тебе в Югорске автомат? Пробок там я не видел..
Мне в Мегионе (не сильно отличается от Югорска) автомат нравится лично)
Вверх
Старый 03.08.2013, 19:17   #1124
OlegOleg
Совсем как дома

OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Мне в Мегионе (не сильно отличается от Югорска) автомат нравится лично)
Я не думаю, что ты сейчас говоришь про тот автомат, что поставляется на ВАЗ
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 03.08.2013, 19:19   #1125
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Я не думаю, что ты сейчас говоришь про то автомат, что поставляется на ВАЗ
На ВАЗ поставляется автомат лучше, чем в Хендае стоит, на котором я сейчас езжу. Sad (для меня), but true.
Вверх
Старый 03.08.2013, 19:26   #1126
OlegOleg
Совсем как дома

Цитата:
На ВАЗ поставляется автомат лучше, чем в Хендае стоит, на котором я сейчас езжу. Sad (для меня), but true.
))) Лично я не знаю ни одного примера, чтобы к нам поставлялось что-либо не только лучше, но хотя-бы такое-же по качеству как и не к нам...
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 03.08.2013, 20:02   #1127
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Той армии, к сожалению, нам уже никогда не вернуть (((
Нас уже лет как 800 хоронят. Тока как в том анкдоте "не дождутся"
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 03.08.2013, 20:13   #1128
LionTec
Гуру

Цитата:
Лично я не знаю ни одного примера, чтобы к нам поставлялось что-либо не только лучше, но хотя-бы такое-же по качеству как и не к нам...
На ВАЗ поставляют старые автоматы Jatco, их ставили на Санни еще в 80х, лучше агретата для России наверное не придумать, разве что Aisin-Warner с Королл.
Нормальная коробка, по меркам всего мира она устарела, по меркам деревянной России самое то.
Вверх
Старый 03.08.2013, 21:03   #1129
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
которую "подогнали" ушлые манагеры за множество откатов мне неинтересна..
Автомат подогнали достойный. По фиг за сколько там откатов. Такой автомат будет ходить дольше чем все остальное.
Цитата:
Да и зачем тебе в Югорске автомат? Пробок там я не видел..
Был что ли тут? Давно? Я не только в Югорске езжу. В Югорске так если разобрать и машина то не особо нужна.

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Нормальная коробка, по меркам всего мира она устарела, по меркам деревянной России самое то.
А то щас АКПП другие на японки ставят?

Я где то читал что АКПП на ВАЗе которая и сейчас ставиться на автомобили типа ниссан енот и т.д. Эта коробка доработаная. Как то так.
Старый 03.08.2013, 21:14   #1130
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Все западные таблоиды пестрели бы сегодня
Для этого все и затевалось. Если Вы не в курсе то прошлая попытка провести гей парад на Дворцовой была на день Пограничника.
Цитата:
К сожалению, немногие это понимают...
Нажравшиеся до скотского состояния и блюющие в фонтан- это элита? Ну-ну.
Цитата:
Лично я не знаю ни одного примера, чтобы к нам поставлялось что-либо не только лучше, но хотя-бы такое-же по качеству как и не к нам...
Вам его только что привели.

Цитата:
Нас уже лет как 800 хоронят. Тока как в том анкдоте "не дождутся"
Вопрос спорный, пока у них многое получается. И до тех пор пока наша власть не заинтересована в возражении страны по другому и не будет.
жестик вне форума  
Вверх
Закрытая тема