2009 год,есть кондей. Комплектация люкс,поэтому как я понимаю кондей Халла должен быть. У меня 4 скорости обдува.
16 скоростей? Это как,там же у обоих систем по 4 черточки,где скорость регулируется?
legooo, фильтр салонный менял? От него много зависит. У меня до этого была 2111, а сейчас тоже 2009 г. с кондеем Халла. Но на 11-й я ездил без фильтра (лучше пыль, чем потеющие стекла в дождь), потому и вентиляция лучше была. А так, скорее всего, одинаково.
16 скоростей? Это как,там же у обоих систем по 4 черточки,где скорость регулируется?
Все обычно пользуются режимом "АВТО", потому и пофиг количество скоростей.
"Люкс = Халла" - не факт. У меня люкс с Панасоником как раз.
Состояние фильтра очень сильно влияет на производительность кондиционера, поскольку сильно замедляется поток воздуха и его количество, проходящее через систему.
При покупке фильтра обратите внимание, что фильтры на Халлу и Панасоник разные, первый раз лучше сходите в магазин со старым фильтром - бывает, что маркировка на упаковке не соответствует содержимому.
Удачи!
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Уважаемые, подскажите. На Панасонике развалился разьем вентилятора. Реально ли купить новый? Жгут проводов отопителядля Панасоника в запчасти идет вообще? в каталоге найти номер неосилил....
Которого?
В принципе, при желании, найти можно все. ПРавда, порой сложно бывает. Я вот, например, "калиновский" разъем на генератор в своем городе нашел только в одном магазине, да и то случайно.
Есть у кого-нибудь фото разъема? На выходных дойду до них посмотрю...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Похож на разьем питания китайских ксеноновых балластов
Хорошо, есть у кого-нибудь фото китайских ксеноновых балластов (кстати, что это за хрень)?