1) Пробита прокладка ГБЦ. Проверь сутра масло, если на щупе будет что-то похожее на эмульсию, то это пробой ГБЦ.
2) Провернута крыльчатка помпы. Нет циркуляции.
Так раз у него жрет масло,то это движок надо вскрывать и нормально все делать
что бы сделать например помпу или термостат совсем не обязательно снимать весь движок и "нормально все сделать" !!! что за привычка трогать отлаженный механизм! с его пробегом 1.3 на 6000 вполне себе нормальный жор! (может еще большая часть его просто вытекает из под прокладок, сальников) это еще смотря какое масло заливает через сколько меняет и как ездит! (может быстрее Шумахера!) а Вы сразу разбирать, делать. это сколько времени средств и нервов человек потеряет.
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-10
Цитата:
Сообщение от becool
Я так понимаю движок будет "схватывать"...
Добавлено через 1 минуту
Не помогло с горячим запуском?
Аа, понял. сброс то делал диагност, но чет нефига. Но, при сбросе таблицы адаптации должны обнуляться суточный пробег и средний расход на приборке или нет? А то он сделал сброс , а у меня все данные на приборке сохранились. Думаю, не наврал ли он или не-то сделал? Но видел как он сброс делал, но сам не шарю в этом, правильно ли сделал или нет.
А вообще то при запуске мотора время коррекции впрыска не играет роли, тут другие параметры рулят, но все-таки сделал сброс чтобы под промытые форсунки мозг подстроился быстрее.
Добавлено через 58 секунд
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-10
Цитата:
Сообщение от млечный
Что делать?
Всем привет,происходят провалы при движении 0-140 км,как по прямой так при обгоне(такое впечатление что руками сзади как игрушку приостанавливает)...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от млечный
Всем привет,происходят провалы при движении 0-140 км,как по прямой так при обгоне(такое впечатление что руками сзади как игрушку приостанавливает)...
И так всю дорогу 500-600 км,раз 40 не меньше,иду на обгон вот,вот завершать и провал,бросил газ,опять на газ нажал вроде поехала.Когда средне и резко даешь на газ происходят провалы,давил не спеша.