Возьмём например ипотеку, все платежи сейчас диференцированны, то есть сейчас я из 25000 ежемесячно плачу 22000 проценты и 3000 основной долг. Т.е. гасить кредит раньше смысла нет, поскольку почти 1000 000р. процентов я выплачу только за 4 года.
Смысл есть. Гася досрочно, ты уменьшаешь сумму основного долга, а проценты рассчитываются исходя из суммы основного долга. Чем меньше долг, тем меньше проценты.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от yklon
Дак я под банками не только тот в котором я взял кредит имел ввиду. http://www.cbr.ru/
Это тоже банк.
Это не банк (в привычном нам всем понимании). Это регулятор.
Ведь если закрывать кредит полность., то банк свои 1200 000 уже поимел. Ему ещё на 10 лет останется 1 300 000.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
..
Это не банк (в привычном нам всем понимании). Это регулятор.
От действий этого регулятора, все остальные пляшут, так что его впишем тоже. Это надзорный орган, вполне может свою линию гнуть, насрав на всех.
igor2, видимо кто заказывает музыку, тот "девушку" и танцует. Это я к тому, что меньше месяца назад руководство банка в котором я работаю, обсуждало новость центробанка, который озабочен ростом просроченной задолженности как по потреб. кредитам, так и по ипотечным.
Так что далеко не факт, что исследования по твоим ссылкам отражают реальность. http://www.gdeetotdom.ru/living/news/1936618/ http://www.vestifinance.ru/articles/26183
"Я не настоящий сварщик"(с)
По первой ссылке говорят про увеличение объемов, с этим не спорят.
Во второй говорят об увеличении доли просрочки в марте.
Статистика веселая наука - посмотрим что будет за квартал, за год, по отношению к предыдущим.
Но в любом случае, что в моей ссылке, что в твоих - п****ц не наблюдается )
Беда в том, что они (стопхамы, наркотики и т.д.) могут бороться с произволом до бесконечности. И дети их погрязнут в этой борьбе. Пока не наступит понимание, что надо менять законы, менять судебную систему, полицию, менять всю верхушку, которая не собирается ничиго менять - ее и так все устраивает.
Ну в общем да, но личный пример - дело большое, прямо во время форума "Стоп наркотик" и дружественные им общества разработали поправку к закону, по поводу так называемых солей и спайса. Суть поправки в том, чтобы замораживать распространение смесей, подозреваемых в запрещенных компонентах до проведения экспертизы. Их предложение - наделить местных наркополицейских в течении 2-х дней издать приказ, приостанавливающий реализацию таких смесей до выяснения. Сейчас процедура запрещения этих смесей растянута до года, т.е. до внесения их в реестр запрещенных препаратов! Они провели юр. экспертизу своими силами и предложили данные поправки на рассмотрение депутатам госдумы, которых было очень много и лично Путину. Обещали рассмотреть и принять. Вот и реальное дело от общественников. А вообще, Ваше предложение революцией попахивает)))))
Цитата:
а сейчас он стал депутатом госдумы и непосредственно участвует в разработке законопроектов и влияет на наше с вами существование.
Мне недавно предложили болотироваться в депутаты муниципалитета))))) Предложили соседи по микрорайону, в котором живу)))) Там и до госдумы не далеко))))))
Цитата:
Да тут одного "огня в глазах" недостаточно. Спорт в массы - это государственная задача и масштаб должен быть государственный.
Дело в том, что после прихода Шойгу, дело патриотического воспитания выходит на новый уровень. Десять минут назад ко мне заходил местный патриотический деятель (ветеран афгана, майор в отставке), говорили о планах. На следующий год на патриотические клубы заложили неплохой бюджет (по его словам), развитие прикладных видов спорта тоже предусмотрено. Но без "огня в глазах" ничего не будет, а деньги разворуют! Кстати Путин говорил о необходимости развития клубов и движений патриотической направленности. А представители ДОСААФ сказали, что за последнее время государство стало уделять им больше внимания и денег.
Так что, будем пожить, будем посмотреть!
Но в любом случае, что в моей ссылке, что в твоих - п****ц не наблюдается )
А его и не будет. ДУмающий человек если видит, что встаёт на просрочку и может потерять квартиру, выставить её на продажу (сам а не дождавшись неизвестно какой цены на банковском аукционе), по договору предварительной продажи получит деньги, закроет ипотеку, снимет ограничения, завершит сделку, получит отсавшиеся деньги, лучше так, чем потеряв кучу времени и денег через банк и суд.
Про поесть вы забываете, и про обязательные платежи, что раньше на порядок были дешевле, чем сейчас.
Я не думаю, что раньше за 2 шку платили примерно 19% зарплаты, а это 5000 по нынешним меркам, сколько плачу зимой я. Я не думаю, что при зарплате в 100 рублей комуналка 19 рублей съедала.
Если я не прав, поправьте меня, постарше будете.
Так при чем здесь бензин? Это просто коммуналка дорогая, а топливо дешевое.
Цитата:
Сообщение от yklon
Axt, Вы считаете рост цен на топливо обоснованным?
Я не произвожу этот бензин и не продаю его. Т.е., не могу обосновать цену. Но в сегодняшней цене не вижу ничего страшного. Более того, считаю приемлемой цену до 50 р/литр на сегодняшний день.
Добавлено через 41 секунду yklon, давай на "ты".
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от raw174
Поисковые отряды! (Напомню, я в форуме был в смене патриотических клубов).
Жутко интересно. Что говорят поисковые отряды о недавно принятом законе №245-ФЗ от 23.07.13г.? Как собираются работать дальше?
Это провокаторы, которые остальных думающих людей, приверженцев прокоммунистических взглядов выставляют в ваших глазах дебилами. Что у тебя слово коммунист или Сталинизм приобрело отрицательную окраску. Это сработало и ты теперь нам про это рассказываешь.
Ну, ка бы то ни было, они разбили свой шатер, увешались символикой и ходили митинговали раза три за неделю)))) К Сталину, лично я отношусь с уважением, т.к. понимаю, что суровые времена требовали суровых решений. Эта группа молодых комуняк мои взгляды не поменяет... На примере наших районных комунистов знаю, что в голове большинства из них - манная крупа! Наши тоже мечтают о памятниках, а как дело до субботника доходит, то "Молодая Гвардия" носится!
Кстати, недалеко от нас жили фанаты Путина, под названием "Народное освободительное движение"! Так они тоже "со странностями"! Перед приемом пищи хором троекратно кричали: "Россия, свобода, Путин!" Я лично несколько раз это слышал!