Сегодня стал обладателем люксовой приоры (03-018), черный металлик. Машина придет 14 апреля. Цена 351.800р. Брал у офф.дилера. Сказали что таких приор сейчас нет, быстро раскупают, так что ждите, с заводом согласовали, вот, сижу и жду)))
Также, заметил одну вещь - в салоне полно машин в средних комплектациях, спрашиваю у продовца - почему так? Отвечает что берут либо в самой богатой, либо в самой пустой)))
Сегодня стал обладателем люксовой приоры (03-018), черный металлик. Машина придет 14 апреля. Цена 351.800р. Брал у офф.дилера. Сказали что таких приор сейчас нет, быстро раскупают, так что ждите, с заводом согласовали, вот, сижу и жду))) Также, заметил одну вещь - в салоне полно машин в средних комплектациях, спрашиваю у продовца - почему так? Отвечает что берут либо в самой богатой, либо в самой пустой)))
На прошлой неделе был в салоне оф. диллера видел седан люкс по цене 305 тыс. 2008 года.
Snubsnubrik, здорова земляк! Мои поздравления! Скажу одно: когда искал выбирал свою (конец января), сложилось впечатление создания искуственного дефицита. "Не знаем когда", "Берите что есть, а то 09 г. в. скоро пойдет", "Под заказ не возим" и т.д. наиболее частые ответы менегеров. В городе 2-а офф. дилера.
Подробности моей покупки см. у себя в личке.