Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 8..
Цитата:
Сообщение от Tem@013
Да кстати про метки на распред и колене мне вчера в трёх сервисах сказали что если даже на зуб сбито то сразу загнёт клапана так что метки не правильно выставить нельзя говорят правда ли это?
На два зуба можно ошибиться.А вот на три,будет втык.
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 8..
Цитата:
Сообщение от Tem@013
мне вчера в трёх сервисах сказали что если даже на зуб сбито то сразу загнёт клапана
Ни шагу в эти сервисы больше!!! И всех знакомых ещё можно предупредить!!! Я сам на своей машине ехал, когда на обоих РВ метки были збиты на 3 (НА ТРИ ) зуба! Никакого втыка!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VladanVas
На два зуба можно ошибиться.А вот на три,будет втык.
НЕТ!!! Не будет! Это домыслы! Где факты?
Сообщение от errrrrrr
Подскажите, что может стучать и можно ли с этим ездить?
Возьми кусок любого шланга, гофры или трубки длиной около 60см и диаметром 16...25мм, шланг удобней - он гибкий. Один конец зажми в кулак и прислони к уху, вторым концом води по всем узлам, можно прислонять к невращающимся деталям.
Вообще на втором видио я услышал два стука - один вроде ролик ремня генератора, а второй типа как поршень или что то там в этом роде.
Думаю, что ездить пока можно, но задумываться о ремонте надо - собирать информацию, искать специалистов...
errrrrrr,
Ну то, что у тебя поршень стучит, это к гадалке не ходи! Можно ли с этим стуком ездить?... Я ездил где то месяце 7-8, потом задрало, загнал на капиталку. 4 дня работы, 18 тыщ денег, и проблема ушла.
Всем добрый вечер...недавно приобрел себе приору и ещё пока что много во не знаю..прошу помощи при работе мотора когда немного газуешь слышно какойто вой...или это нармально....кстати пробег 33500 http://www.youtube.com/watch?v=xotxb...ature=youtu.be