Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2013, 21:13   #1
Camamille
Новичок

Автомобиль: PRIORA
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Camamille не успел проявить себя
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 6...

Цитата:
Сообщение от тракторист63 Посмотреть сообщение
Попробуй посмотреть метки ГРМ ,бывает на зуб не бьёт и хуже тянет но максималку берёт.
Метки в идеале стоят, сто раз проверял, и ремень недавно менял выставлял, а потом еще раз проверил, задолбало полгода искать почему она не тянет, поменял полмашины, включая паука и 2 разные прошивки, остался только вариант с поршнями, наверно придется продать, потому что приора едет не как приора (сравниваю с другой такой же), хочу нормальную приору. Обрыва ремня не боюсь, так как 8 лет езжу на 16 клапанных десятках (21103), ремень не рвался ниразу, потому как за ним слежу и меняю вовремя и на нем не экономлю.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от PapaDi Посмотреть сообщение
Мда?...
Я после замены ШПГ, практически не уловил разницу в динамике и мощах!
Недавно вот Хендай велостер на пол корпуса натянул))) Правда уже паук стоит и прошита.
У меня жена тоже не понимает что я хочу от машины (ну может ей опыта не хватает, она недавно за рулем), а я то педальку поглубже давлю...
Camamille вне форума  
Вверх
Старый 29.08.2013, 17:00   #2
ТОЛЬЯТТИНЕЦ
Знаток

Поблагодарили 125 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 16
ТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 6...

Цитата:
Сообщение от Camamille Посмотреть сообщение
Метки в идеале стоят, сто раз проверял, и ремень недавно менял выставлял, а потом еще раз проверил, задолбало полгода искать почему она не тянет, поменял полмашины, включая паука и 2 разные прошивки, остался только вариант с поршнями, наверно придется продать, потому что приора едет не как приора (сравниваю с другой такой же), хочу нормальную приору. Обрыва ремня не боюсь, так как 8 лет езжу на 16 клапанных десятках (21103), ремень не рвался ниразу, потому как за ним слежу и меняю вовремя и на нем не экономлю
форсунки когда последний раз промывали???
Старый 30.08.2013, 22:53   #3
Camamille
Новичок

Автомобиль: PRIORA
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Camamille не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ТОЛЬЯТТИНЕЦ Посмотреть сообщение
форсунки когда последний раз промывали???
В течении полугода владения машиной форсунки мылись, а еще менялись фильтра - воздушный топливный и сеточка, мылся ДУ, менялись ДПДЗ, РХХ, ДМРВ, ставились с нормально рабочей машины - катушки, свечи, бензонасос, катализатор заменен на паук, прошивка.
Camamille вне форума  
Вверх
Закрытая тема