Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 6...
Цитата:
Сообщение от тракторист63
Попробуй посмотреть метки ГРМ ,бывает на зуб не бьёт и хуже тянет но максималку берёт.
Метки в идеале стоят, сто раз проверял, и ремень недавно менял выставлял, а потом еще раз проверил, задолбало полгода искать почему она не тянет, поменял полмашины, включая паука и 2 разные прошивки, остался только вариант с поршнями, наверно придется продать, потому что приора едет не как приора (сравниваю с другой такой же), хочу нормальную приору. Обрыва ремня не боюсь, так как 8 лет езжу на 16 клапанных десятках (21103), ремень не рвался ниразу, потому как за ним слежу и меняю вовремя и на нем не экономлю.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от PapaDi
Мда?...
Я после замены ШПГ, практически не уловил разницу в динамике и мощах!
Недавно вот Хендай велостер на пол корпуса натянул))) Правда уже паук стоит и прошита.
У меня жена тоже не понимает что я хочу от машины (ну может ей опыта не хватает, она недавно за рулем), а я то педальку поглубже давлю...
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 6...
Цитата:
Сообщение от Camamille
Метки в идеале стоят, сто раз проверял, и ремень недавно менял выставлял, а потом еще раз проверил, задолбало полгода искать почему она не тянет, поменял полмашины, включая паука и 2 разные прошивки, остался только вариант с поршнями, наверно придется продать, потому что приора едет не как приора (сравниваю с другой такой же), хочу нормальную приору. Обрыва ремня не боюсь, так как 8 лет езжу на 16 клапанных десятках (21103), ремень не рвался ниразу, потому как за ним слежу и меняю вовремя и на нем не экономлю
форсунки когда последний раз промывали???
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Цитата:
Сообщение от ТОЛЬЯТТИНЕЦ
форсунки когда последний раз промывали???
В течении полугода владения машиной форсунки мылись, а еще менялись фильтра - воздушный топливный и сеточка, мылся ДУ, менялись ДПДЗ, РХХ, ДМРВ, ставились с нормально рабочей машины - катушки, свечи, бензонасос, катализатор заменен на паук, прошивка.