ХодоваяОбсуждение вопросов по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе автомобилей Лада Приора седан, хэтчбэк, универсал и купе (Lada Priora Coupe).
Re: Помогите определить неисправность ( cкрипы, стуки, звуки)
здорова приодоводы. У меня такая проблема может кто нибудь сталкивалься с этой проблемой. При езде по неровностях издает стук в передней части авто аж на пидаль аксселератора чувствуется!
Добрый день! Подскажите пожалуйста, приора седан 2008 года. Сход-развал в идеале, машину не тянет ни в право ни в лево. Но есть одно НО...которое мне очень не нравится и смущает.Левое колесо смещено относительно центра арки к двери авто - смотрится ужасно, и очень хотелось бы исправить...в чем проблема то,не подскажете? Правое переднее колесо стоит нормально...
ПРИВЕТ народ. такая проблема у меня. раздается какой то стук со стороны водителя при движении. шумит только в накате, при наборе скорости ничего не шумит, ставишь нейтралку и ужасный стук.... кто сталкивался,подскажите что за на фиг
Цитата:
Сообщение от Semeen
Добрый день! Подскажите пожалуйста, приора седан 2008 года. Сход-развал в идеале, машину не тянет ни в право ни в лево. Но есть одно НО...которое мне очень не нравится и смущает.Левое колесо смещено относительно центра арки к двери авто - смотрится ужасно, и очень хотелось бы исправить...в чем проблема то,не подскажете? Правое переднее колесо стоит нормально...
в сход-развале и кастере не очень-то шарю, но думаю стоит глянуть сколько где шайб подложено
народ. подскажите пожалуйста. такая проблема, на скоростях любых есть вибрация при правых поворотах, дорога ровная все нормально или же если левый поворот, а вот стоит немножко нагрузить правое колесо переднее появляется вибрация, диск слегка повело, а колеса все в отличном состоянии, подскажите что это может быть и как лечить
Добрый день!
У меня следующая проблема - при резком трогании/резком торможении отчетливо слышен глухой однократный щелчек, исходящий по ощущениям спереди слева.
При этом, если плавно разгоняться/тормозить ничего не наблюдается. Также при движении накатом на нейтралке если слегка "врезаться" в бордюр, неважно каким (правым/левым) передним колесом, щелчек так же имеет место быть. НО при движении задним ходом, что при ускорении, что при торможении - все тихо, ничего не стучит.
Колеса вывешивались, при визуальном осмотре все цело, ничего не люфтит (шатали, качали), гайки затянуты.
Складывается такое ощущение, что где то что то болтается-катается и тем самым при разгоне/торможении обо что то стучит.
Машина 2012года, хетчбек, пробег около 27 000, ходовка вся заводская, ничего не меняно.
Заранее спасибо!
Недавно заметил, что при ускорении щелчек пропал, только при резком торможении. И стал какой то сдвоенный что ли. С задним ходом проблем нет. Что это может быть? Где самому посмотреть еще?
Всем привет, может кому поможет. Купил ПРИОРКУ б/у 25000км и меня сразу засмущал легкий стук в правой стойке, при проезде рельс, ямок, плицейских, заезжал даже к офицалам говорили все хорошо, как всегда посоветовавшись с друзьями в баньке за бутылочкой нашей разговорной решил поменять опорные подшипники, даже стойки думал но отговорили(очень стук бесил), купил подшипники и поехал к узбеку(посоветовали) сначала засомневался по поводу узбека, приехал на сто этот узбек, зовут кстати Мухтар, походил по колдовал и ОПА
затянул гайку амортизатора на 3 оборота которая стучала и левую на 1 оборот и менять не чего не пришлось,
не чего не стучит все как на новенькой, вот вам и узбек, он мне и сказал что офицалы на 1 то не хрена не протягивают как должны по регламенту, так что просто протените всю подвеску
Может повторюсь но искать такую же причину как у меня, нет просто времени. Подскажите пожалуйста, появился приривыстый звук трения в заднем правом колесе. Колесо снимал, следов трения не обнаружил. За локер тоже не цепляет. Звук переодически бывает слышен сильно ( при открытом правом окне ) а иногда сам по себе проподает? Кто знает помогите разобраться.