Ri.264, я не настаиваю леха=60, это я тоже делал, не помогло
напомню речь о хетче скорее для бекаса актуально, желоб из герметика предполагает скапывание до резиового уплотнителя
Последний раз редактировалось vispower; 01.09.2013 в 21:34.
Да всех их я тоже замазывал и резинку ввода проводов.....кстате она правильно установлена,может перекосоёбило?
Да вроде бы правильно, я её тоже герметиком мазал! Заметил только если затянуть барашки до усёру то воды минимум! На 1 даже резьбу сорвал! Может кстати если машина стоит на перекос, левая часть выше, течь левый фонарь, а вода скапливаться в правой нише!?
БЕКАС, может конечно и фонари текут, только делов-то их замазать, я вообще по кромке фонарей уплотнитель оконный наклеил. только думается мне просто пока на новой машине резиновый уплотнитель свеженький то конечно он к двери прижимался и было сухо, а со временем уплотнитель плохеет вот и прет водичка вовнутрь, особенно в месте резиновых упоров задней двери, вы сделайте как я сказал, а понимание придет позже когда удивитесь что воды уже нет. главное что бы это понимание поздно не пришло когда машину надо к продаже готовить))) там делов то на минуту, ну тюбик герметика 60рублей, весь то можно не выдавливать)))
Последний раз редактировалось vispower; 03.09.2013 в 10:40.
Вообщем ни помогает ни герметик, ни автопластилин! Посидев в багажнике пришёл к выводу что это текут ни фонари! Воду лили в стык между стеклом и 5-ой дверью! На фото места откуда течёт вода:
Левая и правая сторона соответственно!