Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-10
Цитата:
Сообщение от iGroman4ik
А может быть такое что калпан прогорел например?
Пробег сколько?
Цитата:
Сообщение от iGroman4ik
А что лучше промыть форсунки или купить новые?
Сам решай. У меня была 99-ая инжекторная, где-то на 50т.км. начала одна форсунка щёлкать, предлагали помыть - я не захотел. Продал с пробегом в 170т.км. с этой же щёлкающей форсункой. Я это к тому, что если проблема в одной форсунке и пробег маленький, то лучше купить новую.
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-10
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Пробег сколько?
Сам решай. У меня была 99-ая инжекторная, где-то на 50т.км. начала одна форсунка щёлкать, предлагали помыть - я не захотел. Продал с пробегом в 170т.км. с этой же щёлкающей форсункой. Я это к тому, что если проблема в одной форсунке и пробег маленький, то лучше купить новую.
пробег 69т.км
Добавлено через 37 минут
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Пробег сколько?
Да меня то что бесит это то что на холодной троит а на горячей нет!=С
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Форсунка 4-го цилиндра неисправна (проверяется снятием разъёма с форсунки, если работа ДВС не изменилась, то скорее всего проблема в ней).
да ладно Вам... если свеча не искрит к примеру в 4ом горшке, то и на отключение форсы реакции не будет
Добавлено через 6 минут iGroman4ik, меряй компрессию на холодную (что вряд ли принесёт плоды), ну и соответственно либо провода до катушки, либо форса, ну или мозги, но мозги конечно это уже так, из ряда вон
Сообщение от iGroman4ik
Как проверить работу гидротолкателей!?
Померий компрессию на холодной, как тебе посоветовали выше. Если гидрокомпенсатор "подвисает", будет тебе троение и соответсвенно пропуски воспламенения.
Так же пропуски могут быть просто при плохой компрессии в цилиндре.
Цитата:
Сообщение от Gennadiy K
Померий компрессию на холодной, как тебе посоветовали выше. Если гидрокомпенсатор "подвисает", будет тебе троение и соответсвенно пропуски воспламенения.
Так же пропуски могут быть просто при плохой компрессии в цилиндре.
А гидротолкатель и гидрокомпенсатор это одно и тоже?