Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2013, 16:28   #701
AndreyS
Завсегдатай

Автомобиль: Skoda a7 1,8 El+, raapid 1,6 El
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 14
AndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Вода в салоне и багажнике. часть 2...

Пол салона это отдельная тема. Я полностью поднимал ковер и ставил вместо пластиковых говенных заглушек резиновые от десятки и еще четыре маленьких дырки в ногах задних пассажиров и еще в ногах водителя дырки в лонжерон затыкал. Но у человека багажник течет. Мож мне было проще - у меня универсал и там вытяжные клапана от калины - там совсем другая конструкция - они сбоку под бампером и они не текут. Больше подсказать то и не чего - только опять в багажник и лить сверху. Еще раз стекло посмотреть как приклеено и мож течет в дверь из гофр под омывайку и свет?

Добавлено через 54 секунды
Да, еще у знакомого текло из лючка бензобака по сварному шву внутрь крыла.
AndreyS вне форума  
Вверх
Старый 09.09.2013, 18:42   #702
БЕКАС
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ-21723-83-039
Изображений: 2
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
БЕКАС находится на правильном пути

На ночь на стоянку ставлю авто немного под уклоном, левая часть выше правой, собирается вода только в правой нише, причём большое кол-во воды с пол ниши!
Если а/м стоит ровно, то вода в обоих нишах в левой меньше чем в правой, где запаска воды нет!

serebas, Клапана я промазал основательно вчера ))

AndreyS, Пойду лючок проливать ))

Добавлено через 1 час 56 минут
С лючка не затекает! Затекает, когда льёшь между крылом и крышкой багажника.
Старый 09.09.2013, 22:09   #703
Ri.264
Оратор

Поблагодарили 596 раз(а) в 421 сообщениях
Вес репутации: 15
Ri.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордиться

Дык ...уплотнитель!!!
Ri.264 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
БЕКАС (16.09.2013)
Старый 09.09.2013, 23:40   #704
AndreyS
Завсегдатай

Автомобиль: Skoda a7 1,8 El+, raapid 1,6 El
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
AndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себя

Уплотнитель это слишком тривиально. Может еще через гофры проводки и омывайки - течет по крыше и в зависимости от наклона по потолку стекает в соотв нишу. Мне каж-ся что нужен садовый шланг на даче, так быстрей выйдет отыскать. При нашем качестве ж может быть в любом месте с равной вероятностью. газет можно кстати везде напихать, где намокнет сразу будет видно - скомкать и распихать по углам.
AndreyS вне форума  
Вверх
БЕКАС (16.09.2013)
Старый 10.09.2013, 13:04   #705
Д-Митрий
Знаток

Автомобиль: Ларгус люкс 5 мест
Изображений: 5
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
Д-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всем

Мда... ниче не меняется. Как текли приоры, так и продолжают течь. Обидно, чесслово!
На моей бывшей протекали сами клапана. Не по месту их посадки в кузов, а через сами клапаны затекало. Соорудил нечто вроде порожка высотой примерно 1 см на клапане, со стороны багажника. Вода просто не переливалась вовнутрь. Можно, конечно, пойти дальше и, сняв бампер, сделать типа козырька над клапаном, чтобы вода вообще в принципе не могла попасть в клапан.
Ещё момент: если снимали задние фонари и потеряли (повредили) резиновые колечки на шпильках крепления фонаря, то почти гарантированно попали на воду в багажнике.
Д-Митрий вне форума  
Вверх
БЕКАС (16.09.2013)
Старый 13.09.2013, 18:45   #706
БЕКАС
Свой человек

Вообщем снял опять фонари промазал резинку герметиком, под прокладки на шпильки намазал немного автопластилина, под резинкой, на которую ложатся упоры 5-ой двери промазал, снял уплотнитель "сомнительные" места тоже немного промазал! Итог лил пол часа из шланга воды нет, жду дождя!
Старый 16.09.2013, 17:29   #707
БЕКАС
Свой человек

Друзья ну вообщем-то победа! Второй день льёт дождь, в "карманах" сухо! Всем спасибо за советы, а то я уже отчаялся, хотел резинки протыкать...
Старый 23.09.2013, 00:28   #708
Prostobmw
Бывалый

Поблагодарили 171 раз(а) в 102 сообщениях
Вес репутации: 17
Prostobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошим

Сегодня обнаружил воду под передним пассажирским ковриком и одна точка под своим теперь думаю или я слишком лихо по лужам рассекал и вода попала через технологические отверстия в моторном отсеке(заглушки на днище на месте), либо это последствия работы кондёра на обдув салона и это конденсат.
Prostobmw вне форума  
Вверх
Старый 23.09.2013, 07:29   #709
RUWALWIK
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 1119+2194
Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 242 раз(а) в 167 сообщениях
Вес репутации: 16
RUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Prostobmw Посмотреть сообщение
Сегодня обнаружил воду под передним пассажирским ковриком и одна точка под своим теперь думаю или я слишком лихо по лужам рассекал и вода попала через технологические отверстия в моторном отсеке(заглушки на днище на месте), либо это последствия работы кондёра на обдув салона и это конденсат.
Конденсат точно нет, он на рейку рулевую стекает, могут быть и двери, а именно заводские шторки в дверях, что скорее всего, через технологические отверстия в моторном щите это надо было бы по морю проехать чтобы до лобового стеклв накрыло...
Старый 23.09.2013, 10:06   #710
Glebarik
Втянувшийся

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 13
Glebarik не успел проявить себя

Если ковер снимешь, будешь приятно удивлен, воду через техотверстия может закидывать однозначто, между штатной "виброизоляцией" и пробкой резиновой у меня она была в 2х из 4х мест!!! Хотя поидее её там быть недолжно, но только не на вазе)))
Резиновая пробка хз из чего сделана и от времени(хотя уверен на 99,9% что она на новых авто уже такая ) становиться неэластичной и пропускает воду, которую закидывает снизу при езде по луже. Казалось бы пох! там прямо на пробку лист заводской вибры приклеен(чтото типо задубевшего битума который трескается на раз два, и вообще польза от него под большим вопросом), но пол авто там "ребристый" и вот во впадинах м/у ребрами эта "вибра" к металу не прилегает, там зазор гдето с пол сантима и вот туда то вода из под пробки хлещет!)
Эту хрень я нашел у себя, но моя приора в этом месте от других ничем не отличаеться, так что думаю в любой приоре там может быть вода, которую и заметить то сложно(только когда её уж совсем много скопиться )...вот и гниет себе спокойно это болото(((

Я делал шумку бимастом(отдерая нахер штатную) и все пробки промазывал герметиком.

С дверей также может течь, возьми помошника, сядь в авто а он пусть льёт воду на дверь, сам увидишь, бежит или нет(воды только много надо, пару ведер)
Glebarik вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
afonick (23.09.2013), Prostobmw (30.09.2013)
Закрытая тема

Метки
багажник, вода, лада, приора, салон