На пятьдесят третьем нет резонатора. Там один глушитель, круглый, диаметром 15 см с входом и выходом по 55 мм, высотой 90 см. Такой ты видел? Какой звук на оборотах? Сильно ревет?
ну он сказал резонатор) звук до 3 тыс - глухой бас. с 3 до 3.5 рычит неплохо а дальше тише становится. по описанию твоему похож на то что я увидел у него под машиной.
ну он сказал резонатор) звук до 3 тыс - глухой бас. с 3 до 3.5 рычит неплохо а дальше тише становится. по описанию твоему похож на то что я увидел у него под машиной.
Значит он. Резонатор там не предусмотрен конструкцией. Там приемные трубы сразы входят в глушитель, а из него на выходе торчит короткий эротичный изогнутый патрубок. Вот его бы и надо было тоже на приору поставить. Только не вниз, как на 53-м, а вверх! Самэц, однако! А если серьезно, можно попробовать поставить глушитель от УАЗа люкса. Он такого же плана, но меньше размерами, с треугольным фланцем на конце. И тоже прямой. Такой как-то ставили на Мазду 626-звук приятный был и не громкий,что на мой взгляд главное.
Недавно видел на десятке у друга, вместо задней банки по его словам стоял резонатор от газ-53. с наваренной насадкой тупо и все. звук очень приятный был.
Когда у нас поймут,что огромные рычащие прямотоки имеют смысл на СЕРЬЕЗНО доработанных двигателях.Я обычно такой пример привожу.Новая RS6.До сотни 3,8 сек.Там труба соовсем не рычащая.
Orbit, Ну вот у меня,прошива залита на бош,отключ.оба ДК,не глючит нече,да бывает плаванье обор небольшое после отпускания газа,но за 2-3 сек.все нормалек.Также установил дрос 54мм,нулевик.Прицыпил заднюю баночку CAREX-звук бассовитый,не бубнящий,все сделано на родные крепления-резинки.Переставить родной-7мин.Вот теперь хочу паук 4-2-1,просто в хохляндии их нет пока.Но если его влепить орать будет наверно?Может продать этот глушак и взять с SААВ?Мне то звук бы и не мешал,на менты достают уже.