да он и сам поди не понял. вроде одну камри ляпают где то хотя мож и начали каролу делать.
Добавлено через 1 минуту http://www.youtube.com/watch?v=N-8xP_L2ugc
походу у жоры родственников деректор автоваза в заложники взял раз такой антитестдрайв положительный сделал.
лазил по сайтам седне и вычитал что щас не каму не надо и невыгодно делать машины как раньше движки миллионики кузова не гниют . 3-5 лет чтобы отъездила и хватит. реншнего японского качества уже нет, жаль .
че эта хрень 2 дня не работала я уже волноваться начал.
Цитата:
Сообщение от Веймар
как бы посредник
я думал что опять через марсианских посредников планшет выписал .уже дочери сказал что тот китаец что вез планшет утанул при наводнении. а он седне в оренбурге объявился на таможне. пришлось обрадовать дочь что китаец выплыл на бревне и скоро привезет.
Поздравляю, через недельку должен прийти. У нас нет прямого сообщения Оренбург-Тюмень. Опять повезут неизвестными путями
И мой тоже появился, правда почему-то в Питере, думаю через дней 10 прийдет
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
я думал что опять через марсианских посредников планшет выписал .уже дочери сказал что тот китаец что вез планшет утанул при наводнении. а он седне в оренбурге объявился на таможне. пришлось обрадовать дочь что китаец выплыл на бревне и скоро привезет.
Добавлено через 1 минуту
Остановил я свой выбор на Кумхо KW22 пока...как бы цены в Ишиме узнать?
Добавлено через 2 минуты
Да хотели её ещё прошлый год в России собирать....Короллу...А вот как дела обстоят врать не буду.
Добавлено через 50 секунд
Я тоже в кипише....2 дня сайт вообще не отвечал..уж грешным делом подумал конткуренты бомбанули))