Когда регестрировал в гаи свою приору мент долго удивлялся почему Приора а не логан например. Я и сейчас горой за Приору. Вот боюсь не будет ли обновлённая Приора хуже сегодняшней. Ведь хороший автомобиль получился. Нужно только развить его правильно..А то что навыпускали этих страшенных логаногранд дак вообще ужас. имхо.
Ну Приора - тупиковый вариант, так, чтоб было нам на чём доездить до Приоры 2. А вот что у них будет с Приорой 2 - это вопрос. Если уйдут в боле дорогую категорию, оставив в этой Гранту-Калину, то её займут конкуренты.
вот была инфо что налог к объему движка и году выпуска будут привязывать!
Добавлено через 55 секунд
ну аналога например универа нет даже с этой ценой!
Ларгус вполне себе аналог. Для меня он во всем предпочтительнее.
Мягче едет - факт!
И не гремит ничего, в салоне тихо, шумоизоляция лучше - факт!
До лобового с места пассажира - целый метр, трогается плавно, никаких вибраций, вообще, двери закрываются как мерседесе.
Добавлено через 4 минуты
Скорость на солярисе вообще не ощущается, салон просто шикарный для данного сегмента, короче есть вот этот комфорт иномарочный.
Мне вот кстати такая тенденция на машинах не нравится, рулить сложнее, ибо до переднего бампера дальше)
Зато безопасность лучше, чем острее угол стойки, тем сложнее их сложить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
рулить сложнее, ибо до переднего бампера дальше)
ну не знаю, по мне нормально все управляется, в городе по крайней мере таксист гарцует во всю, машина позволяет. И при парковке вроде никто не жалуется.
James May, это да, но угол обзора ниже..
Вам лично вопрос: Что лучше взять солярис в почти максималке за 580 или шкоду октавию в минималке с 1.2тси(105л.с.)?
James May, это да, но угол обзора ниже..
Вам лично вопрос: Что лучше взять солярис в почти максималке за 580 или шкоду октавию в минималке с 1.2тси(105л.с.)?
Ну я бы взял киа рио примерно за ту же цену, шкода несомненно офигенное авто, даже мечтаю о 1,8 (180л.с.) с ДСЖ. Стоит только такая 1 млн. за толковую комплектацию.
Добавлено через 3 минуты
Я бы сказал даже так, шкода октавия имеет идеальный пропорции автомобиля. По моему мнению это самый идеальный вариант автомобиля.