Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-10
Цитата:
Сообщение от Андрей-66
Параметры мотора: компрессия, давление, бензин-не придраться но машина больше не ехала как я от него выехал первый раз. Может для стока и нормально но она заметно медленнее разгонялась как будто за попу кто то держал. 2-3 секунды и выстрел
Надо было проверить давление в топливной рампе ,чую там твоя проблема !
Перепрошивками авто не ремонтируют!!!
Сообщение от Андрей-66
И мою машину не нужно ремонтировать. Ремонтируют неисправный автомобиль.
Андрей710 всё правильно говорит. прятать неисправность за прошивкой неверно...
хотя может быть из-за скачка и в программе чё слетело??? я х з, я вообще тока боюсь))))
Сообщение от ВитюХа 57
Андрей710 всё правильно говорит. прятать неисправность за прошивкой неверно...
хотя может быть из-за скачка и в программе чё слетело??? я х з, я вообще тока боюсь))))
Есть контрольная сумма и возникнет ошибка (601) в случае разрушения информации.
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-10
а у меня такая проблема при переходе на нейтраль плавают обороты.иногда глохнет.двигатель вообще не тянет.загорается чек.показывает пропуски 1цилиндра.я уже че только не поменял.не че не помогает.
Цитата:
Сообщение от arti
а у меня такая проблема при переходе на нейтраль плавают обороты.иногда глохнет.двигатель вообще не тянет.загорается чек.показывает пропуски 1цилиндра.я уже че только не поменял.не че не помогает.
Сообщение "чёт " ваапще ни о чём . Пишите списком - симптомы и "что", именно , меняли .