Danil08, кто где есть? Вы меня запутали втроем уже!) У меня машина чип-выхлоп и 205 резина. ГП 3.9, ряд 12. Раньше на сток кпп с парой 3.7 и колесами 14 мне кажется крутилась легче, но все из-за того, что 1ая была короткая, крутилась быстро, а 2ая длинная, был разрыв. Сейчас я переключаюсь на 6000- 6500 и попадаю в 4000-4500. На остальных передачах от выкрута в 7000 абсолютно никакого толку! Дольше докручивать будет на 2ой нежели на 6000 переключиться на 3ую. Може ты забыл как это ездить на стоке, у тебя же уже валы..
Добавлено через 1 минуту
Поставьте пару короткую сразу поймете куда крутится, а куда нет)
Я конечно не на 100 % уверен, но примерно на 99 в Калине спорт либо калиновские стандарт опоры, либо Грантовские. Т.е. если спрашивать опоры именно на ЛКС, продаван становится в тупик и нифига не найдет в каталогах ))). Сорри за флуд.
обычные калиновские на калине спорт, они все со смещением на калинах, да и грантах тоже. а лучше купите эволекс со смещением
[QUOTE=Alekz96;2247466]vega202, поиск рулит
Нет я так не умею, если правильно понял, я просто фото сделаю, а вы попробуете такую же в этом инстаграме если сможите))))
Vovanoto, Твой вариант валы ОКБ Двигатель 045/045. И только они.
Всё какты хочешь будет. Будет ехать с нуля до 7000.
Просто наберись смелости и закажи их.