Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 3...
Цитата:
Сообщение от Foland11
Потому что, только на этом форуме ее поставили от силы человек шесть. Пробег у людей еще не существенный, рано что либо говорить. Например на автоладе, она тоже, самая почетная помпа. Там народ ее юзает и радуется.
Лукавишь Foland11. Первый кто отписался о ее установке - marakanчег. Сотку с ней пробежал и заменил (на такую же) вместе с ремнем и роликами.
------
Цитата:
Сообщение от kulibin
наконец купил Hepu P625
kulibin, когда будешь ставить, если не трудно, замерь какой получается зазор между лопатками и корпусом (стенками) с родной прокладкой.
Интересно встает ли с нормальным зазором (0,9...1,3 мм).
Сообщение от Serg901
kulibin, когда будешь ставить, если не трудно, замерь какой получается зазор между лопатками и корпусом (стенками) с родной прокладкой.
Цитата:
Сообщение от Serg901
------
Цитата:
Сообщение от engineer
Хреново лежит! Профиль шкива не плотно облегает профиль ремня. Я думаю всё это шляпа. Вероятность износа ремня повышается.
Нормально он лежит,стал бы я ставить себе если он плохо лежит.Перед установкой P 625 з дня крутил и премирял.Единственное вершины зубьев ремня не доходят до низа шестерни,но для не нагруженной шестерни это не критично.И НИЧЕГО ТАМ НЕ ИЗНАШИВАЕТСЯ СТАВЬТЕ СПОКОЙНО!