Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 6...
Цитата:
Сообщение от satmaster56
ВитюХа 57, Значит на прокладке 12 была?
нет, вот прокладка своя. железная вобщем полностью, тонкая. башку пилили точно, предыдущий хозяин сказал. мне может быть и кажется что много снято, но на приливы под ролики смотришь, они прям спиленные. могу конечно и ошибаться. взглянуть бы щас на новую башку))))
Добавлено через 3 минуты satmaster56, и клиент даже против не то, что из-за того, типа возможно втык останется, типа хочет чтоб валила. но он реально олень, кат под замену (фрагменты уже попадали в мотор) говорит новый берите (12000). я ему даже предлагал мужичка знакомого, мотор купить(скупает мужик разбитые тачки) тыщ за !!!20!!! не хочет))))
ВитюХа 57, Приор 8-ми клапанных было выпущено достаточно, может приора изначально 8-ми клапанная была, тогда хозяин должен это знать, может поэтому он так упирается, что денег на переделку не пожалел?
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 6...
Цитата:
Сообщение от satmaster56
может приора изначально 8-ми клапанная была,
а вот это кстати идея
Цитата:
Сообщение от satmaster56
огда хозяин должен это знать, может поэтому он так упирается, что денег на переделку не пожалел
малый купил в ту пятницу приору, в понедельник застучала она. говорит, что брал у знакомых. начальник мне потом уже сказал, типа узнал, что пред хозяин сказал таки про ремонт. вобщем мутно всё. и к чему я это. малый то точно не переделывал мотор, он её только вот купил
Сообщение от satmaster56
что бы снова юбку не рвануло
всё таки думаешь что из-за этого рвануло???
на тракторе бюллер (хвалёный мотор каменс) кольца только в стороны разлетались, когда доставали поршня. а причиной были пластиковые маслофорсы, которые со временем отваливались тупо
Добавлено через 1 минуту satmaster56, а на 8 клапанной приоре блок 11193? и они точно были в 2007???