А у кого нибудь было нечто подобное? У меня на приборке горят постоянно сигнализатор подушки безопасности и не пристегнутый ремень без зуммера? ДСТ-ка не видит блок управления подушками ( на основании этого и сделали вывод, что он навернулся). Читал в основной ветке, что машины май- декабрь 12 года попадают под отзыв в связи с этим делом, моя как раз в этом сроке...
А у кого нибудь было нечто подобное? У меня на приборке горят постоянно сигнализатор подушки безопасности и не пристегнутый ремень без зуммера? ДСТ-ка не видит блок управления подушками ( на основании этого и сделали вывод, что он навернулся). Читал в основной ветке, что машины май- декабрь 12 года попадают под отзыв в связи с этим делом, моя как раз в этом сроке...
Нормально, все лишнее само отключается, все равно тут полфорума выключают абс, подушки и зуммер непристегнутого ремня)
Мне тоже письмо приходило, сначала думал че-то серьезное, как прочитал внимательнее, там про подушку накалякано было мол чет над проверить, письмо отложил на память как трогательную заботу Ваза о потребителях а ездить на оф сто не стал, наворотят, хуже станет и после этого тоже буду тут ныть что тачко сыпеца как и все) а так ниче не горит(в смысле ни одной ошибки нет в контрллере) ну и нефиг ездить на СТО.