Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2009, 11:17   #251
II:)
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
II:) не успел проявить себя
Ответ: Скрип в передней правой части

Вот у меня скрипело, очень противно. На ТО ничего не нашли. Пришлось самому заехать на эстакаду. В подвеске действительно все Ок, а вот защита картера хоть и прикручена, но такое ощущение, что крутили руками. Подтянул и скрип пропал. Вот тебе и устанавливай допы у дилера…
II:) вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2009, 11:39   #252
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Стук в передней подвеске

Тему перечитал, но кажись похожего на мой стук нет.
Так вот, стук идет по ощущениям гдето с того места где расположен привод дворников, кажется что в внутри панели, сначала грешил на рейку, но вот надеюсь что не она. Сам по себе стук негромкий но ощутимый (вроде как какойто пластмаской по кузову), проявляет себя при езде гдето до 40 км/час (дальше неверное просто не слышно) в виде частых постукиваний, особенно заметил при движении немного с горки (даже накатом). Иногда пропадает, но вот последнее время зачастил. Вот голову ломаю как его отловить, чтобы меньше всего разбирать, а то я страх как не хочу панель снимать (склоняюсь к тому что стучит чтото там). Хочу сказать что это не дверные петли, петли капота.
Может есть у кого идеи или кто сталкивался?
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2009, 23:44   #253
viperrt
Гость

Автомобиль: Приора
viperrt не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
Тему перечитал, но кажись похожего на мой стук нет.
Так вот, стук идет по ощущениям гдето с того места где расположен привод дворников, кажется что в внутри панели, сначала грешил на рейку, но вот надеюсь что не она. Сам по себе стук негромкий но ощутимый (вроде как какойто пластмаской по кузову), проявляет себя при езде гдето до 40 км/час (дальше неверное просто не слышно) в виде частых постукиваний, особенно заметил при движении немного с горки (даже накатом). Иногда пропадает, но вот последнее время зачастил. Вот голову ломаю как его отловить, чтобы меньше всего разбирать, а то я страх как не хочу панель снимать (склоняюсь к тому что стучит чтото там). Хочу сказать что это не дверные петли, петли капота.
Может есть у кого идеи или кто сталкивался?
снимаеш средьную консол и там есть воздушные каналы ини соединяются по серидине и кроме паралона 0.5 см ниче нет и гримит оно пипец еще есть разьёмы для магнитолы они тож могут гриметь я их щумовкой обклеил пропал звук
viperrt вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2009, 23:48   #254
viperrt
Гость

Автомобиль: Приора
viperrt не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от zv_igor Посмотреть сообщение
У меня тоже самое, это как я понял пружина щелкает
100% подшипник верхней опры зрязь туда попала и пипец я поставил резин прокладку перед подшипником проехал 5т после замены всё норм
viperrt вне форума  
Вверх
Старый 10.04.2009, 10:37   #255
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от viperrt Посмотреть сообщение
снимаеш средьную консол и там есть воздушные каналы ини соединяются по серидине и кроме паралона 0.5 см ниче нет и гримит оно пипец еще есть разьёмы для магнитолы они тож могут гриметь я их щумовкой обклеил пропал звук
К сказанному добавлю-бывает антенный кабель стучит о пластмассу. Он жесткий и чувствует вибрацию хорошо.
vovan вне форума  
Вверх
Старый 10.04.2009, 18:05   #256
SHMEL
Постоялец

Вес репутации: 17
SHMEL имеет блестящее будущееSHMEL имеет блестящее будущееSHMEL имеет блестящее будущееSHMEL имеет блестящее будущееSHMEL имеет блестящее будущееSHMEL имеет блестящее будущееSHMEL имеет блестящее будущееSHMEL имеет блестящее будущееSHMEL имеет блестящее будущееSHMEL имеет блестящее будущееSHMEL имеет блестящее будущее

Похоже ВАЗ не может не изготавливать брак! У моей машины пробег 1670 км, километров 700 назад появился непонятный стук, как мне кажется впереди слева, ближе к педалям. Стук возникает при движении на первой передаче особенно по кочкам. Так как в нашем городе дорог после зимы практически нет, СТУК ЭТОТ ДОСТАЛ!!!! Думаю раньше первого ТО на сервис двигать смысла нет, все равно скажут подождать. Я смотрю практически у всех одна и та же проблема.
SHMEL вне форума  
Вверх
Старый 10.04.2009, 20:06   #257
llumar
Новичок

Автомобиль: приора
llumar имеет великолепную ауру вокруг себяllumar имеет великолепную ауру вокруг себяllumar имеет великолепную ауру вокруг себяllumar имеет великолепную ауру вокруг себяllumar имеет великолепную ауру вокруг себяllumar имеет великолепную ауру вокруг себя

я перепробывал ни одну пару стоек ! кароче если пробег маленький опоры скорей целые! итог моих мучений снял стойки и отдал на переделку чтоб разборные были так как новые тока родные а они отстой! ОПОРЫ ЕСЛИ БРАТЬ ТО НА НИХ НАДПИСЬ ля фраце они хорошие! и будет все окей! и машина помягче стала!
llumar вне форума  
Вверх
Старый 11.04.2009, 13:25   #258
adi020880
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада-Приора 01-018
adi020880 имеет позорную репутацию в наших кругахadi020880 имеет позорную репутацию в наших кругахadi020880 имеет позорную репутацию в наших кругахadi020880 имеет позорную репутацию в наших кругахadi020880 имеет позорную репутацию в наших кругахadi020880 имеет позорную репутацию в наших кругахadi020880 имеет позорную репутацию в наших кругахadi020880 имеет позорную репутацию в наших кругахadi020880 имеет позорную репутацию в наших кругахadi020880 имеет позорную репутацию в наших кругахadi020880 имеет позорную репутацию в наших кругах

Пробег 700км.Появился стук с правой стороны он появляется на лежачих полицейских такое ощющение как будто амортизатор пробивает а если рядом сидит пасажир то стука нет. Подскажите пожайлусто что это может быть?
adi020880 вне форума  
Вверх
Старый 11.04.2009, 21:40   #259
Гевара
Совсем как дома

Автомобиль: Приора и Huindai Getz
Вес репутации: 35
Гевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от adi020880 Посмотреть сообщение
Подскажите пожайлусто что это может быть?
А никто не знает - смотри мой пост выше про такую же проблему
Гевара вне форума  
Вверх
Старый 11.04.2009, 21:55   #260
llumar
Новичок

Автомобиль: приора
llumar имеет великолепную ауру вокруг себяllumar имеет великолепную ауру вокруг себяllumar имеет великолепную ауру вокруг себяllumar имеет великолепную ауру вокруг себяllumar имеет великолепную ауру вокруг себяllumar имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Скрип в передней правой части

У МЕНЯ ПРОБЛЕМА ПРИ ПОВОРТЕ РУЛЯ НА МЕСТЕ СКРЕЖИТ РЕЗИНОВЫЙ НА СЕРВИСИ СКАЗАЛИ ВСЕ ОК! И КОЛОДКИ ВСЕ ПЕРЕБРАЛ ВСЕРАВНО ПРОТИВНО СКРИПЯТ!
llumar вне форума  
Вверх
Закрытая тема