DreamDriver ты паука поставил вместе с 2-мя ДК или отклячил их оставив один, очень интересно как поступить с ДК у нас пока прошив нет под один ДК вот и думаю как паука замутить?
У меня средняя часть этого производителя стояла! Выпуск был очень тихий и эффективный, средняя часть кстати с резонатором была!
Цитата:
Децибелы только от конечной банки зависят. Паук не причем
Поставь выпускной коллектор с 25 трубами.. )) И потом поймёшь, что весь выпуск меняет звук!
Цитата:
DreamDriver ты паука поставил вместе с 2-мя ДК или отклячил их оставив один, очень интересно как поступить с ДК у нас пока прошив нет под один ДК вот и думаю как паука замутить?
На Е2 прошивке Павлика второй ДК и так отключён, паук можно брать с поддержкой одного лямбдика или двух, второй не угробится,на него подогрев идёт..
Я второй снял просто, разъём замотал..
У меня изначально было Евро-3. Потом прошился прошивкой от Паулюса на Евро-2 и вуаля - используется только один ДК.
Цитата:
Сообщение от ARS777
ставь рессивер - будет крутитсо ещё веселее
Увы, думаю, сие неосуществимо. Кузов резать очень не хочется, а без этого нормальные рессиверы не поставить. Да и не часто кручу двигатель - в основном, низкие и средние обороты, а на них стоковый рессивер самое то.
Поставь выпускной коллектор с 25 трубами.. )) И потом поймёшь, что весь выпуск меняет звук!
Коллектор меняет звучание выпускной системы-с этим согласен. Рев или его отсутствие зависит от конечной банки. Он же про это спрашивал. Если поставить коллектор-будет ли машина реветь. Реветь не будет, изменится звучание-это верно.
Вован, а ну это да.. Я вообще ненавижу когда глушитель орёт а-ля про-спорт, слышали бы вы мой выхлоп на 12-ке..
Я не слышал :biggrin: но думаю я как раз хочу добиться такого же звука на приоре...
а вообще меня бы больше прикалывало его полное отсутствие :biggrin:
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))