Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2009, 18:19   #211
Korvet
Лидер Красноярска

Автомобиль: СТОК
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Korvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Прямоточный глушитель на Приору

DreamDriver ты паука поставил вместе с 2-мя ДК или отклячил их оставив один, очень интересно как поступить с ДК у нас пока прошив нет под один ДК вот и думаю как паука замутить?
Korvet вне форума  
Вверх
Старый 10.04.2009, 20:51   #212
ARS777
Новичок

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ARS777 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Вчера поставил паук 4-2-1 Stinger. Остальное - стандарт. Движок стал легче раскручиваться.
ставь рессивер - будет крутитсо ещё веселее
ARS777 вне форума  
Вверх
Старый 10.04.2009, 21:19   #213
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вчера поставил паук 4-2-1 Stinger.
У меня средняя часть этого производителя стояла! Выпуск был очень тихий и эффективный, средняя часть кстати с резонатором была!
Цитата:
Децибелы только от конечной банки зависят. Паук не причем
Поставь выпускной коллектор с 25 трубами.. )) И потом поймёшь, что весь выпуск меняет звук!
Цитата:
DreamDriver ты паука поставил вместе с 2-мя ДК или отклячил их оставив один, очень интересно как поступить с ДК у нас пока прошив нет под один ДК вот и думаю как паука замутить?
На Е2 прошивке Павлика второй ДК и так отключён, паук можно брать с поддержкой одного лямбдика или двух, второй не угробится,на него подогрев идёт..
Я второй снял просто, разъём замотал..
Вверх
Старый 10.04.2009, 21:52   #214
Korvet
Лидер Красноярска

Автомобиль: СТОК
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Korvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Где бы раздобыть прошивку Е2, чтоб можно было смело на пауке с одним ДК кататься? У нас таких прошив НЕТ!
Korvet вне форума  
Вверх
Старый 11.04.2009, 03:24   #215
sergturbo
Интересующийся

Автомобиль: ваз 2170
Изображений: 2
Вес репутации: 17
sergturbo имеет блестящее будущееsergturbo имеет блестящее будущееsergturbo имеет блестящее будущееsergturbo имеет блестящее будущееsergturbo имеет блестящее будущееsergturbo имеет блестящее будущееsergturbo имеет блестящее будущееsergturbo имеет блестящее будущееsergturbo имеет блестящее будущееsergturbo имеет блестящее будущееsergturbo имеет блестящее будущее

vovan, это уже радует.А сикока 4-2-1 денежек стоит?
sergturbo вне форума  
Вверх
Старый 11.04.2009, 13:59   #216
DreamDriver
Освоившийся

Автомобиль: Kalina Hatchback 1.4
Изображений: 10
Вес репутации: 17
DreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Korvet Посмотреть сообщение
У меня изначально было Евро-3. Потом прошился прошивкой от Паулюса на Евро-2 и вуаля - используется только один ДК.

Цитата:
Сообщение от ARS777 Посмотреть сообщение
ставь рессивер - будет крутитсо ещё веселее
Увы, думаю, сие неосуществимо. Кузов резать очень не хочется, а без этого нормальные рессиверы не поставить. Да и не часто кручу двигатель - в основном, низкие и средние обороты, а на них стоковый рессивер самое то.
DreamDriver вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2009, 09:54   #217
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
Поставь выпускной коллектор с 25 трубами.. )) И потом поймёшь, что весь выпуск меняет звук!
Коллектор меняет звучание выпускной системы-с этим согласен. Рев или его отсутствие зависит от конечной банки. Он же про это спрашивал. Если поставить коллектор-будет ли машина реветь. Реветь не будет, изменится звучание-это верно.
vovan вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2009, 09:57   #218
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sergturbo Посмотреть сообщение
это уже радует.А сикока 4-2-1 денежек стоит?
Сейчас не знаю. У нас был в пределах тысячи до кризисного процесса. Тебе проще Запорожье смотаться-там оптовый авторынок и цены подешевле, чем везде.
vovan вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2009, 17:08   #219
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вован, а ну это да.. Я вообще ненавижу когда глушитель орёт а-ля про-спорт, слышали бы вы мой выхлоп на 12-ке..
Вверх
Старый 13.04.2009, 21:17   #220
Schum
Знаток

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 61
Schum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
Вован, а ну это да.. Я вообще ненавижу когда глушитель орёт а-ля про-спорт, слышали бы вы мой выхлоп на 12-ке..
Я не слышал :biggrin: но думаю я как раз хочу добиться такого же звука на приоре...
а вообще меня бы больше прикалывало его полное отсутствие :biggrin:
Закрытая тема