Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
так вот и я о том же - накуя продавать ?
езжу не 20 лет конечно, всего 11, но НИ РАЗУ не возникло желание продать или избавиться
С вами сахалинцами все ясно )) - у вас другое и не катит! А у нас на центральном Черноземье - старый пруль -пусть даже не очень старый -это почти дурной тон !) их уже практически нет - так катаются пара . мы на них как на диковинку смотрим ))) Хотя в одно время многие пересели на них и через пару лет - скинули. Тем более мы рядом с вазом живем.
Белгородская обл относится к центральному Чернозёму?
Если да, то почему там по хоть и всидочным но самым скромным подчётам ПР - 20%.
Не знаю чем это связано- менталитет наверное ))) Но вот у нас в самарской области их очень мало. Иномарок дохера - тока леворульные они. А на прулях катается очень редко- и то это типа недоубитые марки и хаеры т.п.
Да жмоты вы там наверное ! )))))
Просто страсть какая то как в неё влюблены владивостокские бомбилы!
Можно сравнить разве что с любовь московских к финской максиме)
Да я не спорю конечно же мне самому нравятся ЧИСТЫЕ японки- тока вот правый руль принять нимагу никак. )) а все левое что у нас катается - оно левое!)). хотя бы взять последнюю корову или рафа. - чуть лучше чем китаец или кореец. А в ТЕХ японках сделано все супер. и кузова жесче .., ну все короче. Тока вот с рулем они ошиблись - надо им наши левые- а нам ихние прули с левым рулем. Ну и опять повторяюсь - у нас ездить на пруле как то не этично )))