V.Rednay, у вас кондей есть? Зачем вы окна открываете, всяких муд...ков слушаете? Они перед вами, как самцы перед женщиной выпедриваются... Честно говорю: мне за 33 года водительского стажа ни один мудак советов на перекрестках не давал... Средний (самый длинный) палец вы им показывать не пробовали?
tst2, Эээээээээ, вообще-то м...ков я не слушаю, а вот к нормальным советам прислушиваюсь.... вот на перекрестках мне еще не пробовали советов давать)))))) неа, пальцы берегу)))
Добавлено через 2 минуты
и мой стаж 3 года, 2 месяца и 29 дней)))))))))) и думаю продолжу)))))))))
Если после проведенного страховщиком осмотра поврежденного имущества страховщик и потерпевший не достигли согласия о размере страховой выплаты, страховщик обязан организовать независимую экспертизу (оценку), а потерпевший - предоставить поврежденное имущество для проведения независимой экспертизы (оценки).http://www.zakonrf.info/zobosago/12/
ну и так далее.
Вы, лично, в потоке успеваете рассмотреть у кого какая бочина помята?
во время движения я и моя машина единое целое и все внимание только на дорогу, окружающую обстановку))))))) но это не значит, что ничего другого я не замечаю... просто реагирую или нет))))) хотя это не только к вождению относится, к сожалению так во всем))))))))
во время движения я и моя машина единое целое и все внимание только на дорогу, окружающую обстановку))))))) но это не значит, что ничего другого я не замечаю... просто реагирую или нет))))) хотя это не только к вождению относится, к сожалению так во всем))))))))
У меня так же. И, как мне кажется, так у всех. У всех свои проблемы, свои заботы. Управляем автомобилем мы на уровне подсознания, и нам всем глубоко безразлично у кого какие вмятины на бочине...