Рано о цене говорить. Неизвестно, что ещё к этому в времени будет с рублём, с экономикой и с ВАЗом.
У кого есть знакомые на ИТЕЛМА? Что там с навигатором - Интернет будет? И когда вообще? Зима на носу - хочу зиму ездить с системой стабилизации.
И почему с новым двигателем нет универсалов и хетчбеков только одна комплектация седанов 21705-33-043? И почему в комплектациях вообще нет показанных на фото сидений кожи молодого дермантина?
Когда появиться 21715-34-041 или хотя бы 21715-34-043?
Последний раз редактировалось gvsp; 28.10.2013 в 10:22.
Когда появиться 21715-34-041 или хотя бы 21715-34-043?
Тоже хочу. Ждем-с...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
я сегодня зашел в салон спросил когда будет рейсталинговый универсал ,мне сказали что не раньше июня 2014г
Вообще на сайте ВАЗа есть рестайлинговый люксовый универсал. Но со старым двигателем и тряпочными сиденьями. 21713-33-046
А дилеры вообще обычно не в курсе. Я в августе спрашивал, когда рестайлинговые приоры выпускаться начнут, а они вообще не знали, что рестайлинг будет.
Последний раз редактировалось gvsp; 28.10.2013 в 19:45.
Вообще на сайте ВАЗа есть рестайлинговый люксовый универсал. Но со старым двигателем и тряпочными сиденьями. 21713-33-046
А дилеры вообще обычно не в курсе. Я в августе спрашивал, когда рестайлинговые приоры выпускаться начнут, а они вообще не знали, что рестайлинг будет.
на сайте понятно а вот в живую ,честно меня как раз и интересует именно со старым движком и новой коробкой!
У нас в городе уже ездят во всю седаны, нормы с кондиционерами. Ниче так, правда на норме нет блестящего лака, консоль матовая. Понравились сидения, сделаны супер и вид отличный. Приборку в работе не видел, мне кажется старая с навигатором получше смотрелась. Сильно огорчают двери, закрываются с трудом. Ощущение что с завода даже не пытаются отрегулировать..