Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2013, 18:49   #11
Ololoev
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ololoev не успел проявить себя
Re: У кого какие валы??? часть 21...

Цитата:
Сообщение от Danil08 Посмотреть сообщение
ему дело говоришь а он умничать пытается!тот длинный этот короткий
мне неоем разговаривать с тем, кто даже разницы не видит в выложенными им же графиками, где якобы ее и нет.
И тебя вообще никто не спрашивал какой мне рес поставить. Уж поверь, этот выбор будет на мне. Вопрос был о перекрытии, а нести говно в массы начал ты, нихера не аргументируя, а ведь серануть типа "это говно!" может каждый, а расписать что как да почему, как это сделали другие - слабо... Может потому что опыт то не твой, а так... нахватался?

Цитата:
тогда нужно было купить уса 8,6;9,15;9,12 или СТИ-3!
и как связаны все эти валы? объясни почему ты скидал в кучу ИМЕННО ЭТИ валы, и исключил оттуда 8.9 например? Или не включил нуждин 9.0, м?
Цитата:
И не иппать мозг людям как поедут с м повером или с тем или с другим!поставишь ,попробуешь и отпишешся
Ты уже второй раз показываешь что ты либо нихера не читаешь, лиюо нихера не понимаешь что читаешь. Ты еще на первый мой вопрос о FAQ'е не ответил. Может быть хотябы сейчас скажешь где я спросил КАК ЧТО ПОЕДЕТ?
Ololoev вне форума  
Вверх