Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2013, 17:58   #1
-fis-
Новичок

Автомобиль: LADA
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
-fis- немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 6...

Несколько часов ищу информацию по теме автраматовских поршней.
Много веток оббегал, но все очень разрознено. Нет ни поста ни большой статьи где все подытожат. И ветки по этим поршням не нашел.
Есть разные мнения, но нет отзывов и выводов.

В личку не хочется человека беспокоить.

Ни чего конкретного. Чем плохи, сколько служат. Конкретные случаи и отзывы.
Много технической информации, которая мне как не опытному в этих делах, ни чего практического не дает. Цифры цифрам рознь, я люблю читать как ругают или хвалят, сразу видно кто перегибает. Пару десятков отзывов и можно сформировать свое мнение.

В любом случае мне их уже поставили.
Моторист говорит вот смотри у меня такие стоят, и у соседа, и у жены. Мы много кому ставили, ни кто не жалуется.
-fis- вне форума  
Вверх
Старый 31.10.2013, 18:13   #2
GEMINI
Авиатор
Участник КаПри 64 Организатор КаПри-64

Изображений: 6
Поблагодарили 294 раз(а) в 157 сообщениях
Вес репутации: 28
GEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 6...

Цитата:
Сообщение от -fis- Посмотреть сообщение
Моторист говорит вот смотри у меня такие стоят, и у соседа, и у жены. Мы много кому ставили, ни кто не жалуется.
Прямо как в рекламе нет только Тайд.

З.Ы. В любом случае их уже поставили, а вот как они будут работать покажет только время.

GEMINI вне форума  
Вверх
Закрытая тема